закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

23 сен 2015, 14:37

... а мне вот как раз узлы легко , практически лучше всех в классе "завязтваюсь"..... а вот раааасстяжки - пень, пнём - негнущийся...

( про орхидейки - я свои попростому поливаю - день1 - залила водой по самое...э.... пупок......на пол горшка....
день 2 - слила в тазик всё лишнее. )

Очень неприхотливы все крупные экземпляры.
..а вот миниатюрки , такие привиреды!!!!!
Было 3 миниатюрных , белая еще зимой умерла - звела пышно , а потом все листья пожелтели и отпали - корни в порядке при этом были , теперь повторяется та же история с ярко-тёмно розовой - ДВА буйно красиво цветущих цветоноса , при этом осталось 2 чахлых листа покрытых чёрными "трупными" пятнами.... и надежды , что выживет - , увы нет.
Третья , ярко розовая цветёт - отцветает, но листья прям бурно новые ростут.
Уход за всеми одинаковый , стоят на одном солнечном (восточном) окне, на первом этаже - Утром много солнца ( если солнечно) , днём просто светло.

Из крупняка живы и здоровы все , одна самая старая немножко как бы не в лучшей форме , но цветёт. А живёт у меня уже лет 10 , ну точно 9 , а дальше я не помню... Бледно бело-розовая.

24 сен 2015, 05:21

Изображение

Nатали писал(а): сегодня надо орхи поливать, это долгая песТня... на йогу времени ужО не останется. Вот думаю, может дотерпят цветики до воскресенья?!... :scratch_one-s_head:

Предпочтение было отдано йоге! :training1:

Всем хорошего настроения и улыбок! Изображение

Изображение

24 сен 2015, 05:27

effi писал(а): про орхидейки - я свои попростому поливаю - день1 - залила водой по самое...э.... пупок......на пол горшка....
день 2 - слила в тазик всё лишнее.

Эльчик, что, прям на сутки замачиваешь?... :scratch_one-s_head:
Не, я так надолго не оставляю, полчаса и ФФсе.

effi писал(а): белая еще зимой умерла - звела пышно , а потом все листья пожелтели и отпали - корни в порядке при этом были , теперь повторяется та же история с ярко-тёмно розовой - ДВА буйно красиво цветущих цветоноса , при этом осталось 2 чахлых листа покрытых чёрными "трупными" пятнами.... и надежды , что выживет - , увы нет.

Сильно похоже на трахеомикоз - поражение грибом. У меня 1 орха тоже предположительно от этой дряни сдохла: стала резко желтить и отсушивать листья при нормальной корневой.:sorry:

effi писал(а): одна самая старая немножко как бы не в лучшей форме , но цветёт. А живёт у меня уже лет 10 , ну точно 9 , а дальше я не помню... Бледно бело-розовая.

Не хочешь попробовать омолодить ее? Почитай тут, интересно. Я над одной уже проэкспериментировала. :ok: Теперь у меня 2 одинаковых орхидейки. :mosking:

24 сен 2015, 10:11

Привет всем Тыжйожкам :friends:
Нат, я сейчас свой новый ДВД с Тарой Ли (Tara Lee) посмотрела, очень понравилось
Воздух и вода ( air and water)
Земля (Earth foundation)
Огонь ( fire dynamic)

Поищи ее тоже - тебе понравится :yes4:

Спокойная качественная йога

24 сен 2015, 10:23

Nатали писал(а):Предпочтение было отдано йоге!
вона как тебе понравилось то :good: :good: :good:

24 сен 2015, 10:26

effi писал(а):Привет всем Тыжйожкам :friends:

Изображение :friends: :kiss2:

effi писал(а):Поищи ее тоже - тебе понравится :yes4:

Пасиб, дружочек, :thank_you: поищу. :ok:

Мару$ya писал(а): вона как тебе понравилось то :good: :good: :good:

Ага, чЁт торкнуло! :mosking:

24 сен 2015, 10:32

вот и славно :ok:
а я в очередной раз убеждаюсь, что йога всё-таки не моё :pardon: буду применять периодически, для растяжки...но без фанатизма :pardon:

24 сен 2015, 10:36

Nатали писал(а):
effi писал(а):Поищи ее тоже - тебе понравится :yes4:

Пасиб, дружочек, :thank_you: поищу. :ok:

На Rutracker нету... :dntknw:
По поиску Tara Lee выдает "Тарас Бульба/Taras Bulba"! :girl_haha:

На YouTube есть на английском, :ok: но мне без перевода тяжело. :pardon:

24 сен 2015, 11:00

Nатали писал(а):На YouTube есть на английском, но мне без перевода тяжело.
Наташ, а Рэйнбо Марс у тебя с переводом с рутрекера?
Я 40-ка минутную, что на море не смотрела ещё. А вот 10-ти минутки без перевода :( и без музыки :(
Но у меня бывают такие глюки, не знаю в чем причина, что вот на нетбуке если смотреть - есть перевод, а когда через телик подключаю - нет :pardon:

24 сен 2015, 11:08

Мару$ya писал(а): Наташ, а Рэйнбо Марс у тебя с переводом с рутрекера?

Первая точно с переводом. :ok: Там правда где-то ближе к середине при переводе с ногами напутали... :mosking: говорят: правая, а она с левой начинает... но это фигня. :don-t_mention:

Ответить

1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1519