закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 919, 920, 921, 922, 923, 924, 925 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

25 сен 2015, 07:47

Изображение
Ну чО, дрУги мои, пятницООО, однако!... :ok: что не может ни радовать! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Планы на сегодны:
1. поход к косметологу :spruce_up:
2. эксперимент по изготовлению яблочного штруделя из готового слоеного теста Изображение
3. ПИР! Изображение Правда не знаю, что хочу вино или шампанское.. :pardon: Ну в вечеру определюсь. :don-t_mention:

Пришли мои "затычки" для глазиков, так что скоро поеду к любимому окулисту. :girl_hospital:

Всем хороших выходных!!! :kiss2:

Изображение

25 сен 2015, 12:22

привет, Натусик! :friends:
Nатали писал(а):Ну чО, дрУги мои, пятницООО, однако!... что не может ни радовать!
это да!!!!!! неоспоримый факт :wink3:
Nатали писал(а):Планы на сегодны: эксперимент по изготовлению яблочного штруделя из готового слоеного теста
удачи!
а я вот в Вене кроме их традиционного яблочного штруделя ещё ела со шпинатом и сыром. Сыр вроде овечий был, но по вкусу и консистенции что-то типа брынзы или адыгейского...ОООООООЧЕНЬ вкусно :good: с яблочным не сравнить :pardon:
Nатали писал(а):Пришли мои "затычки" для глазиков
:good:
Nатали писал(а):Всем хороших выходных!!!
взаимно! :kiss2:

25 сен 2015, 16:35

:kiss2: :kiss2: :kiss2:
:friends: :drinks: :friends: :kiss3:

25 сен 2015, 17:10

Наташ. Приветик. Планы оч даже хорошие. Я делала штрудель. Мужу оч понравилось. Легко и быстро. :good: Напишешь потом как у тебя получилось. Хорошего тебе пира и выходных.

25 сен 2015, 17:28

Привет дорогая хозяюшка!!!! У тебя уже и пиятница вечер.. Хорошего штруделя - уверена, что удастся - я в додюшной жизни пекла, даж сама тесто делала и на простыне раскатывала... И мне тоже очень нравится с сыром и шпинатом.... Так-что - удачи в печеве!!!!
Рада за полученные затычки - пусть глазкам будет получше!!!!
Ну и хороших выходных, Натик!!!!
Все фотки выложу сегодня, позже... Про эллинг отписываюсь...

28 сен 2015, 10:59

Изображение

Вес стабилен - 59,7 кг! :boast:

Шрудель получился - отпад! :connie_21: Тесто брала бездрожжевое "Едим дома", начинка - вот по этому рецепту.

В конце недели поеду на консультацию к офтальмологу. Уже взяла билеты на самолет... но злая: в субботу купила билеты по одной цене, а в воскресенье появился более дешевый тариф! :beee: Как так, не пойму... :dntknw: всю неделю отслеживала, тариф не менялся.

Всех цАлую!!! :kiss2:

28 сен 2015, 11:58

привет! :friends:
Nатали писал(а):Вес стабилен - 59,7 кг!
Nатали писал(а):Шрудель получился - отпад!
Nатали писал(а): Уже взяла билеты на самолет... но злая: в субботу купила билеты по одной цене, а в воскресенье появился более дешевый тариф!
а субботний билет безвозвратный? :( сдать нельзя?
Nатали писал(а):Как так, не пойму... всю неделю отслеживала, тариф не менялся.
:girl_devil:
Nатали писал(а):Всех цАлую!!!
:kiss2:

28 сен 2015, 12:12

Мару$ya писал(а): а субботний билет безвозвратный? :( сдать нельзя?

Марусь, так у авиаторов (в отличии от железнодорожников) возврат сииильно платный... :pardon: ну и получается, что если сдавать, то выигрываешь 3 копейки. :pardon:
Они еще и время вылета туда-сюда мурыжат: покупала на час ночи 3 октября, а теперь уже 17:00 2 октября. Мне-то это положим даже лучше, а вот если бы не "в красную армию", чО делать? Короч, бардак! :girl_devil:

28 сен 2015, 12:15

:friends: :kiss3: :first_move: :kiss2: :air_kiss: :Rose:

28 сен 2015, 14:36

Nатали писал(а):Марусь, так у авиаторов (в отличии от железнодорожников) возврат сииильно платный...
мы сдавали билеты Трансаэро - вернули 100% стоимость, хотя на сайте авиакомпании было написано, что предусмотрен штраф за возврат :pardon:

Ответить

1 ... 919, 920, 921, 922, 923, 924, 925 ... 1519