Я на днях какой-то фильм смотрела. Суть в том, что у него была о нем я, чуть-чуть память о шаблоны. Так вот ему помогли вспомнить спомощью гипноза. Вот я думаю может мне тоже надо попробовать. Может поможет. Кто это знает, никто не знает. Пока не попробуешь не узнаешь. А так бы - вот и хочется
Мне назначили дату госпитализации. Так что в Москве я буду 1.09 Правда др у мамы 02, ну и что,главное не в дороге. А там даже если и операция будет не страшно
Привет, как вы? Я вчера мерил тухли на калбуке, ох и сложно на них ходить. А ведь раньше, все что ниже 10см я не воспринимала. Хотя и ей ассортимент я тоже не воспринимаю. Может когда нибудь я смогу на них ходить, да так что все закачать. А так и будет. Вот увтдите
Metelica писал(а):Сегодня подруга приезжает в гости ко мне с Ясей Мама им ягод собрала, будем мясо готовить. Она ещё дыню хотела купить
Ох и большая Яська стала Ходит мало, в основном ползает и тот. Мама её потитюшкала, надеюсь на долго хватит В следующие выходные опять пр едут, крыжовник надо оборвыть