irisha писал(а):Привет! Эльчик, вот читаю у тебя про токсины, про детокс, очистки, при этом борьбу с голодом и честно говоря, не пойму, в чем смысл?

Может кто-то в меня камень бросит или скажет что я не догоняю и отстала от жизни. Но правда. Я много читаю, вижу всегда такие посты и на сайтах и статьи журнальные. Я правда не пойму, зачем? Если организм совершенно здоров, а ведь большинство пишет, что все показатели в норме, физическая активность в норме, то есть у человека в общем-то всё в порядке, почему нужно принимать огромное количество витаминов, как в натуральном виде, так и поливитамины. То есть почему нельзя ПРОСТО питаться ПРОСТО? Просто и правильно? Почему всегда человек стремится быть здоровейздорового?! Эльчик, я задаюсь этим вопросом уже который раз. В очередной раз сдав все анализы, разные развернутые, увидев что они в норме, читаю как другие что-то усиленно пьют и едят полезного для организма, начинаю переживать, а мож и мне надо? А мож не надо?
Ириш

, привет дорогая..... я вчера , когда про свою сокотерапию и овитаминизацию писала - думала , ну ведь дурь же со стороны полнейшая ..... даже вот моя какая то Я ( у меня этих Я много) тоже говорит , ну и чегось мы ныныче .... какой дурью маемся.....асЬ.....
В общем всё что ты написала , тоже мои мысли один в один..... несмотря на эти мысли дую соки и чай , и типа "лёгкого" поста.
Зачем ....????.... дома скопилось много овощей и фруктов .... Решила провести Весеннюю Уборку , очистку как гаража (где коробки с овощами и фруктами) , так и своего кишечника. Спонтанно , не планируя .
Еще и дни удачные , КД не скоро, жора гормонального и пмс-ного настроения нет, Закалитыч в командировке на 3 полных дня , и пол вторника/пол субботы.... Весна опять таки, самое время очиститься от зимних залежей.... Во время Великого поста , была практически виган , но с рыбой изредка. После Пасхи мясо, рыбы, курицу ела ... и куличи , и яйца ..... а сейчас так хорошо на свежих соках и свежих сырых овощах-фруктах. Орехов и риса только не хватает.
Самое интересное по алкаголю ( неделю подряд уже без ) и сладкому совершенно не страдаю, так как когда хочется , то хочется просто есть..... а не сладкое и жирное..... Орешков бы , и рисику ..... ну или даже просто овощь фрукт погрызть, а не выпить.
Кстати , ем то я вроди мало , можно сказать и не ем совсем..... а вот пардон сру..... именно так неблагозвучно... Кишечник очищается очень здорово.... причём без поноса, а именно избавляется от всего заскладированного.
Вот когда принимала Тригельм , так было , и сейчас - но без таблеток, только с соками и чаями ( чаи обычные зелёный и разные травяные, но без слабительного в составе)
Из витаминов пью сейчас только рыбий жир с утра и глюкозамин ( для суставов) , остальные думаю в соках присутствуют в избытке.