1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1136
21 ноя 2020, 18:58
 спасибо девочки подруги !!!!
 спасибо девочки подруги !!!!  
  21 ноя 2020, 19:13

21 ноя 2020, 19:25
irisha писал(а):Интересно, а нервы принимаются в расход калорий?

21 ноя 2020, 19:26
irisha писал(а):Интересно, а нервы принимаются в расход калорий?
 но судя по твоему посту, все сложилось как хотелось, с чем и поздравляем! Эль, молодец! Я вот лопаю киевский торт... Ну вот так выхожу из стресса и ничего не могу поделать. Хотя сегодня тоже натрудилась. У нас всю ночь шел снег, первый и мокрый. Утром красота была неимоверная, но мои маленькие туйки под снегом согнулись пополам, как только не поломались. Вот я пол дгя строила домики и накрывала их агроволокном. Смородина не выдержала, пару веток сломалось. Вот ходила все утро обтрушивала снежок с роз, с кустов и с молодых деревьев. Уже с 6 утра устала, что и спать бы пошла) эх, люблю выходные. Мурка нормально вроде, активный, аппетит хороший, нос мокрый) тоже дрыхнет уже. А снег почти расстаял, печалька.
 но судя по твоему посту, все сложилось как хотелось, с чем и поздравляем! Эль, молодец! Я вот лопаю киевский торт... Ну вот так выхожу из стресса и ничего не могу поделать. Хотя сегодня тоже натрудилась. У нас всю ночь шел снег, первый и мокрый. Утром красота была неимоверная, но мои маленькие туйки под снегом согнулись пополам, как только не поломались. Вот я пол дгя строила домики и накрывала их агроволокном. Смородина не выдержала, пару веток сломалось. Вот ходила все утро обтрушивала снежок с роз, с кустов и с молодых деревьев. Уже с 6 утра устала, что и спать бы пошла) эх, люблю выходные. Мурка нормально вроде, активный, аппетит хороший, нос мокрый) тоже дрыхнет уже. А снег почти расстаял, печалька.

21 ноя 2020, 19:30
Nатали писал(а):irisha писал(а):Интересно, а нервы принимаются в расход калорий?
Ириш, нервы только в плюс идут...

21 ноя 2020, 19:34
Galina0311 писал(а):irisha писал(а):Интересно, а нервы принимаются в расход калорий?
Еще как принимаются)но судя по твоему посту, все сложилось как хотелось, с чем и поздравляем! Эль, молодец! Я вот лопаю киевский торт... Ну вот так выхожу из стресса и ничего не могу поделать. Хотя сегодня тоже натрудилась. У нас всю ночь шел снег, первый и мокрый. Утром красота была неимоверная, но мои маленькие туйки под снегом согнулись пополам, как только не поломались. Вот я пол дгя строила домики и накрывала их агроволокном. Смородина не выдержала, пару веток сломалось. Вот ходила все утро обтрушивала снежок с роз, с кустов и с молодых деревьев. Уже с 6 утра устала, что и спать бы пошла) эх, люблю выходные. Мурка нормально вроде, активный, аппетит хороший, нос мокрый) тоже дрыхнет уже. А снег почти расстаял, печалька.
21 ноя 2020, 19:50

21 ноя 2020, 19:59
effi писал(а):Ириш , надеюсь все дела решились наконец то ?!
Когда ты расслабишься , дружок
 Начинаю готовиться к новому году. В планах голова (в смысле прическа), руки, лицо и наряд
  Начинаю готовиться к новому году. В планах голова (в смысле прическа), руки, лицо и наряд  

21 ноя 2020, 20:26
irisha писал(а): Начинаю готовиться к новому году. В планах голова (в смысле прическа), руки, лицо и наряд
 Видимо в этот раз разрожусь таки.. Как только определюсь с цветом..
  Видимо в этот раз разрожусь таки.. Как только определюсь с цветом..   

22 ноя 2020, 04:18
irisha писал(а): Эх.. Ну ничего, всё уже позади, будем восстанавливаться. Вроде ничего страшного и опасного, просто решали дела, но два дня не спала, почти не ела. Ходила, сидела, стояла и лежала и при этом всё время нервничала. Как научится спокойно ко всему относиться

Рада за тебя, что все благополучно решилось и не надо больше нервничать.
 Рада за тебя, что все благополучно решилось и не надо больше нервничать.  Мне кажется, научиться спокойно ко всему относиться нельзя. Мы все люди и у всех нас есть нервы, их надо беречь, конечно...но, как?
 Мне кажется, научиться спокойно ко всему относиться нельзя. Мы все люди и у всех нас есть нервы, их надо беречь, конечно...но, как?  Это как поговорка "время лечит" - ни фига оно не лечит! Но все-таки со временем можно научиться радоваться самым обычным вещам - хорошей погоде, прогулкам, вкусной еде, красивым одежкам!
 Это как поговорка "время лечит" - ни фига оно не лечит! Но все-таки со временем можно научиться радоваться самым обычным вещам - хорошей погоде, прогулкам, вкусной еде, красивым одежкам!  

Вафля из кокосовой муки, свержу густые сливки и ягоды малины. Ни сахара, ни сахарозаменителя не надо, и так вкусно и сладко!
 Вафля из кокосовой муки, свержу густые сливки и ягоды малины. Ни сахара, ни сахарозаменителя не надо, и так вкусно и сладко!  
			1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1136