Галь у нас уже идёт четвёртая неделя лок дауна , карантина , но все работают и учатся ..... только развлечения включая парикмахерские , магазины кроме продуктовых супермаркетов, кино, театры , спортзалы , музеи все закрыто .
Со следующей среды лок даун кончится , но его просто переименовали в Ступенчатую систему 1, 2, 3 ..... в итоге почти тоже самое но с другим названием .
Оксфорд , Лондон и пол страны Тииар 2 , север страны и несколько горячих точек Тииар 3.
У счастливчиков из 2 категории парикмахерские откроют , в группе 3 - хрена , лохматые пусть ходят на работу , те кто не работают парикмахерами .......и магазины и спортзалы тоже закрыты ....
Я хоть надеюсь 10 декабря сходить покраситься и подстричься, и в магазины за подарками к НГ.
В спорт залы и кино - театры - музеи я пока добровольно не хожу , и общественным транспортом не пользуюсь ..... оберегаюсь , да !!!!!
Так как эпидемия реальная эпидемия . Я не паникую , но ходить в общественные места , кроме изредка по магазинам за необходимым , как то не хочется .
Но тоска жуткая если честно , никакой социальной жизни .
Гостей домой приглашать нельзя ни в какой группе , ни в 2 , ни в 3 .... только в группе 1 - удаленный остров на юге Англии

99% Англии СТУПЕНЬ 2 и 3 . Практически локдаун . Ну до среды то локдаун продолжается .... потом вот эта му2то3та2
На 5 дней Рождества великое правительство разрешило встречаться семьями !!!!!!! Радостииииии у народа !!!!! Но не больше 3х семей и не больше 8 человек !!!!!
Но можно встречаться на улице в парке в 2м друг от друга .
И в общественных местах английские подданные шашлык@ не жарят
В общем Ж@@а как ее не назови остается ж@@а-ой .....
Пс - а если спросите а кто ж те правила соблюдает ? Те кто не блюдётЬ , платютььЬ штрафы £27000 .00 - парекмахерскую оштрафовали ... ещё часто в новостях мелькает , кого за что на сколько тысяч оштрафовали ...... так что, да закрыто все .....