закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

04 дек 2016, 13:25

С отвесищем! Пусть трехзначные ни когда больше не будут твоими! Вперед к стройности и здоровью! Линеечку правда надо обновить, пора :ok:

04 дек 2016, 13:30

Да,да...иду двигать линеечку.. :yes4:

05 дек 2016, 11:56

Так и знала, что будет плюс... Сегодня +600гр
Вывод - не жри вечером... Вчера ужинали в 20-00. Фасоль стручковая с мясом, кусок скумбрии горячего копчения ( несоленая! вкусная), чай с медом. Потом прогулка часовая по нашей деревне. Красота! Дорожки почищены, дым из труб идет, ветра нет. Чудо! Спасибо детям, вытащили меня перед сном. Но и это от плюса не спасло....

Сегодня опять болит голова и тошнит. Как меня это достало!!!! Уже четвертый день.. Давление в норме...

05 дек 2016, 14:00

Хорошего дня, Лен. И что бы голова прошла и привес слился

05 дек 2016, 15:12

Алёка писал(а):Так и знала, что будет плюс... Сегодня +600гр
Вывод - не жри вечером... Вчера ужинали в 20-00. Фасоль стручковая с мясом, кусок скумбрии горячего копчения ( несоленая! вкусная), чай с медом. Потом прогулка часовая по нашей деревне. Красота! Дорожки почищены, дым из труб идет, ветра нет. Чудо! Спасибо детям, вытащили меня перед сном. Но и это от плюса не спасло....

Сегодня опять болит голова и тошнит. Как меня это достало!!!! Уже четвертый день.. Давление в норме...

Лен, ну пока результат все равно в твою пользу! Минус-то был какой красивый! :friends:
И я давно поняла: на ночь жрать нельзя вообще! Только вода!

А почему голова-то болит? передоз свежего воздуха?

06 дек 2016, 08:44

Ленусь, рада твоему возвращению :Rose: :friends:
Давай держись там, запрещенке бой :ok: атака прошла замечательно :Bravo:
Пусть все в этот раз будет легко и в удовольствие :friends:
Хорошего дня и солнышка в душе :drinks: :drinks:
Поздравляю с переездом :Bravo: , а 6,5 соток это совсем и не мало...у нас тоже 7 :blush2:

06 дек 2016, 09:29

Mymink писал(а):Хорошего дня, Лен. И что бы голова прошла и привес слился

Спасибо, Лиль. Я думаю, что привес может быть не от питания, а от таблеток. Я их столько за эти дни выпила...
Вчера вечером - стакан кефира и два аленьких постных кусочка вареной конины. Потом прогулка по деревне минут 30. Потом чай (пару ложек меда сожрала и 4 шт!!! фиников :blush2: )
Короче, с весом сегодня - ноль. Итого 99,3

06 дек 2016, 09:35

Musya писал(а):И я давно поняла: на ночь жрать нельзя вообще! Только вода!

А почему голова-то болит? передоз свежего воздуха?

Голова, Маш, болит, видимо, от гормональных волнений...Это в конце или после КД. Такая ерунда последний год у меня. Если мес..то все, обязательно пару дней мучиться буду. Но вот в этот раз 5!!! дней. А сегодня пока ничего не болит (тьфу-тьфу-тьфу), но сердце не на месте, тахикардирует слегка :sorry:
Сын с женой сейчас живут у нас, пока у них ремонт. Приехали со своим котом..Вот я развлекаюсь! :mosking: Не кот, а просто зайка! Без яиц и когтей...опасности для нового дома не представляет :mosking: Все понимает..Каждый вечер нас веселит :superstition:

06 дек 2016, 09:45

Djina писал(а):Ленусь, рада твоему возвращению :Rose: :friends:
Давай держись там, запрещенке бой :ok: атака прошла замечательно :Bravo:
Пусть все в этот раз будет легко и в удовольствие :friends:
Хорошего дня и солнышка в душе :drinks: :drinks:
Поздравляю с переездом :Bravo: , а 6,5 соток это совсем и не мало...у нас тоже 7 :blush2:

Жаннчик, спасибо!
Да, в доме я кайфую... Про сотки пока не думаю (пока зима :mosking: ). Но мне более чем.

06 дек 2016, 10:44

Алёка писал(а):Голова, Маш, болит, видимо, от гормональных волнений...Это в конце или после КД. Такая ерунда последний год у меня. Если мес..то все, обязательно пару дней мучиться буду. Но вот в этот раз 5!!! дней. А сегодня пока ничего не болит (тьфу-тьфу-тьфу), но сердце не на месте, тахикардирует слегка :sorry:
Сын с женой сейчас живут у нас, пока у них ремонт. Приехали со своим котом..Вот я развлекаюсь! :mosking: Не кот, а просто зайка! Без яиц и когтей...опасности для нового дома не представляет :mosking: Все понимает..Каждый вечер нас веселит :superstition:

Привет Лен. У меня та же история последние пару лет((( Мне врач сказал, что это организм перестраивается, надо перетерпеть(((( А сколько - не известно))) До климакса точно)))) Ноя вот пролечилась недавно и лучше стало - прокапали меня, уколы ноотропила, массаж и т.д. Пока тьфу тьфу отпустило.

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 181