закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 177

Re: Заветная мечта

12 окт 2016, 12:54

Здравствуйте!!!! Спасибо девчата за высокую оценку моих трудов :blush2:
А тыквочки,да Ларис запасла,но ещё домой надо привезти и кабачков море :derisive: .За два дня у меня минус два кила,довольна аки слон)))) :Yahoo!: :tender: .Видимо водички во мне после углей полно.В этом году посадила ревень,хорошо подрос.Будет мне на следующий год счастье :mosking:
Хорошего дня девчата.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 окт 2016, 14:49

Надежда, а что график то пустой?

12 окт 2016, 14:59

Наталья2005 писал(а):Надежда, а что график то пустой?

Да видимо Наташ,потому,что я приостанавливала интернет на лето,все настройки слетели.А я тот ещё дока :mosking: Но постепенно разберусь.

12 окт 2016, 17:25

Наденька ты труженица, умница! Такой урожай шикарный и розы и вообще.
Если есть силы на такую тяжелую работу то и в похудении у тебя все получиться.С отвесищем!

12 окт 2016, 18:28

спасибо Лера!Рада,что тоже здесь.Мы ещё повоюем)))) :friends:

12 окт 2016, 20:26

Я тоже ревень посадила в этом году, 12 кустиков. Уже с них два раза урожай срезала, правда еще не очень толстенькие палочки, но приятно. На следующий год рассажу их пошире.

12 окт 2016, 22:07

Надюша, поздравляю с отвесиком! Лето провела не зря, это я про твои баночки! Цветочки прелестны а котик даже по фото видно, что шкода :mosking:

13 окт 2016, 03:20

С отвесищем. Такими темпами ты все налипшее быстро скинешь. Держу кулачки. Как там твой шкода хвостатый?

13 окт 2016, 09:21

Mymink писал(а):С отвесищем. Такими темпами ты все налипшее быстро скинешь. Держу кулачки. Как там твой шкода хвостатый?

Буду стараться Лиль,хотя сегодня +200г.Эх не стоило на ночь курочку жарен. есть.Слаб человек,ну вкусно же))))Моё чудо хвостатое,просто прелесть.Весёлый,подвижный,короче хулиган.

13 окт 2016, 09:27

apohitiya писал(а):Надюша, поздравляю с отвесиком! Лето провела не зря, это я про твои баночки! Цветочки прелестны а котик даже по фото видно, что шкода :mosking:

Спасибо Тонечка!Хотя лето-это маленькая жизнь,но что то диета в неё плохо вписывается :dntknw: Котика Любим,хоть он и хулиган. Наш малыш :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 177