закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

11 июн 2016, 08:53

Светик, обязательно попробуй! Я сегодня утром опять наслаждалась бутербродом. Буду пробовать делать еще и сладкий шоколадный плавленый сыр такой.

11 июн 2016, 08:54

Ириш, штаны легкие есть - они шароварами и на поясе резинка. И еще одни лежат - белые, ни разу не одетые. Их надо ушить и подшить. Все никак руки не дойдут в ателье отнести. А с нашей погодой джинсы нужны :mosking:

11 июн 2016, 09:00

Доброе всем утро!
Сегодня не успела взвеситься - встала и сразу на кухню, готовить завтрак детям. Там воды выпила 2 кружки - куда уже взвешиваться. Да и КД скоро. Может когда начнутся взвеситься?
Сегодня ЧБ. Завтракала бутербродами из дю-хлеба, плавленого сыра и ветчины, блинами (сегодня замутила на 2 ложки кк, но не осилила, на полдник оставила), кофе с молоком.
Обед - пока не знаю.
Ужин - курочка! и 2 корнишона. Зеленый чай с молоком.
Хочу съездить в магазин за отрубями и Фитпарадом. И сиропчик еще наверное прихвачу. И может по пути еще сердечки и печень куриные куплю - как раз на обед чего приготовлю их них.
Всем хорошего дня!

11 июн 2016, 17:26

Хорошего дня, Ир. Ты от медалей Светика не отказывайся - заслужила - получи :mosking:

12 июн 2016, 11:12

Доброе утро, дюшечки!
Вчера набегалась, приползла домой, потушила куриные сердечки с печенью в кефире, пожарила курицу и забурилась с ноутом смотреть сериал. Спать легла поздно, сегодня встали с детьми тоже поздно.
Завтракала как обычно - блинами, бутербродами и кофе с молоком.
Обед - тушеные субпродукты.
Полдник - не знаю пока.
Ужин - отбивные из куриного филе, 2 корнишона.
Вчера попробовала сделать чипсы из крабопалок в микре - очень даже ничего так хрустят))) Просто развернуть крабопалку, положить на тарелочку и в микру. Смотреть, чтобы не сгорели!
Погода у нас ужасная - вчера такой ветер холодный дул, в 8 вечера температура упала до +8 градусов. Сегодня в 10 утра было +10. Пасмурно. А, вчера снова град был, но помельче. Эх, июбрь...

12 июн 2016, 15:28

Я ж совсем забыла - вчера было 4 месяца как я на ДД!!! А я не взвесилась!!! Но все равно минус 18 кг :Yahoo!: Замеры не делала тоже - впереди КД, меня уже раздувать начало... Взвешусь и сделаю замеры уже после того, как они начнутся.

12 июн 2016, 22:49

Ким35 писал(а):- вчера было 4 месяца как я на ДД!!
Поздравляю!Ты супер-пупер-молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 июн 2016, 09:19

Доброе утро, дюшечки!
У нас солнечно, слегка прохладно. Так и подмывает встать на весы, но держусь - не хочу расстраиваться. Вчера шутку про КД видела в сети - " Когда они начинаются, на меня налазят только спортивные штаны на 3 размера больше" :mosking:
Сегодня БО. Завтракала блинами, бутербродами и кофе с молоком.
Обед - суп-пюре овощной с курицей. Купила смесь для жарки - там стручковая фасоль, грибы, брокколи, перец болгарский, лук. Сварю бульон, потом овощи, блендером все пробью и добавлю оставшийся плавленый сыр.
Полдник - наверное бездоповые блины, чай с молоком.
Ужин - курица и салат из помидора и огурца, или просто порежу овощи, без заправки. Зеленый чай с молоком.
В планах стирка. Работа. Вечером за мелким в сад поеду - норму по ходьбе выполню.
Всем хорошего дня!

13 июн 2016, 09:20

apohitiya писал(а):
Ким35 писал(а):- вчера было 4 месяца как я на ДД!!
Поздравляю!Ты супер-пупер-молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, стараюсь :blush2:

14 июн 2016, 09:31

Доброе утро, дюшечки!
Сегодня снова не взвешивалась - пережидаю ПМС. Вчера вечером Жорик заявился - съела 2 куриных бедра, 3 огурца свежих, потом еще помидор, ветчину и плавленый сыр - типа бутерброды делала. Утром встала опухшая. Вот раньше перед КД никогда не замечала, что я опухаю, или чтобы вес прыгал (живот только раздувался сильно). А как похудела - так сразу заметно стало - лицо, руки, ноги отекают. Ладно, подождем КД.
Сегодня второй БО. Завтракала хлебом с плавленым сыром и ветчиной. Блинчики не захотела жарить. Кофе с молоком.
Обед - суп-пюре овощной с курицей. Вчера варила - очень вкусно получилось.
Полдник - может блины, а может салат из свежих овощей с маслом и бальзамиком.
Ужин - отбивные из куриного филе. Зеленый чай с молоком.
В планах на сегодня только работа.
Всем хорошего дня!

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 188