закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 авг 2016, 09:32

Галочка, доброе утро! :smile3: С отвесиком тебя. И с хорошим настроением! :smile3: Персикам - бой!

16 авг 2016, 09:46

Бобра утра! :yes4:
А я сегодня нефига не кремень. Сыпанула в свой творог опять черники и ложку крыжовника мелкого :blush2:
Чойта с отпуском то тянут они( Разгребай работу, скоро от нее свалишь)

16 авг 2016, 10:25

у меня тоже мой пряники шоколадные не доел, два штуки валяются говорит что в них много всякой химии и доедать он их не будет, вот раньше бы естественно я бы доела, а сейчас пойду Бима угощу, пусть старичок мой слепенький порадуется.

16 авг 2016, 13:47

Галочка, работай скорее свою работу и подписывай отпуск. Пора об отдыхе мечтать, а ты все как пчела

16 авг 2016, 14:10

Mymink писал(а):Галочка, работай скорее свою работу и подписывай отпуск. Пора об отдыхе мечтать, а ты все как пчела

Да, Лиличка, я уже мечтаю-мечтаю, а начальника все нет и нет :cry: весь в трудах и разъездах, ну ради такого дела- подождем-с) работу разгребла трошки- сплошные депутатские запросы- и послать некого :mosking: надо отвечать, а не отписываться. и чего-то я хочу, а чего не знаю, а чего знаю - не хочу) вот такое у меня настроение сегодня- однозначно пора в отпуск!

16 авг 2016, 14:37

Galina0311 писал(а):
Mymink писал(а):.... и чего-то я хочу, а чего не знаю, а чего знаю - не хочу) вот такое у меня настроение сегодня- однозначно пора в отпуск!

:mosking: Нас бы с тобой на олимпийские игры по синхронному плаванию, были бы первыми! :smile3:

16 авг 2016, 14:40

Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а):
Mymink писал(а):.... и чего-то я хочу, а чего не знаю, а чего знаю - не хочу) вот такое у меня настроение сегодня- однозначно пора в отпуск!

:mosking: Нас бы с тобой на олимпийские игры по синхронному плаванию, были бы первыми! :smile3:

:mosking: точно)

16 авг 2016, 15:05

Галочка, пусть скорее начальник объявится и подпишет тебе отпуск! Надо же и тебе отдохнуть тоже!

16 авг 2016, 15:08

Ким35 писал(а):Галочка, пусть скорее начальник объявится и подпишет тебе отпуск! Надо же и тебе отдохнуть тоже!

Спасибочки, Иришка, сегодня уже не жду, надеюсь завтра к вечеру появится. время сейчас такое ответственное для него :pardon:

16 авг 2016, 15:15

Галюнчик, приветик! Я уже с работы пришла :yes4: Я вчера тоже кремень была и слила 1,100 г :yes4: А сегодня в обед вместо помидора 3 сливы съела :blush2: Как ты думаешь прокатит ? До вечера буду держатся, на ужин говядинки пожую :blush2: И прогулка планируется, на улице не жарко и доця на день рождения к подружке укатила....

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 568