закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

14 дек 2016, 20:24

Ой Лиль легко сказать, на телефон не получится он у меня древний а фотик надо поискать, вот не любители мы фоткаться, ну если просите :mosking: :mosking: :mosking: то придется этим делом заняться.

14 дек 2016, 20:25

займись, займись! Хочу свежих фоток и активной Натуськи с розовыми от морозца щечками :dance2:

14 дек 2016, 20:30

Привет,Натуль!Присоединяюсь к Лиле, давай фоточек с лыжни :Bravo: и с коньками :yes4:
А я сегодня такая злая , прям мегера :blush2: на всех кидаюсь, ругаюсь....ох, прям стыдно становится. Вот что с этими нервами делать.И погода дурацкая сегодня. Перепады ужасные, хоть и нет у нас снега и морозов.
Я перцы тоже делаю без риса, тоже как Лиля добавляю овощей к фаршу, все равно вкусно :popcorm1:

14 дек 2016, 20:31

Ой Лиль а щеки у меня действительно красные становятся, меня даже в школе дразнили Пыша, не потому что толстая а из-за щек :mosking:

14 дек 2016, 20:32

ну так это же нормальная реакция на мороз. Я бы удивилась если бы ты зеленела или белела :mosking:

14 дек 2016, 20:38

Ой Лиль насмешила :mosking: вот теперь задача пойти аккумуляторы купить к фотику

15 дек 2016, 08:33

Привет девчули!!!! Сегодня отвес -100 после БО, значит застой двинулся помаленьку, итого 70,5. Погода сегодня красотища, всего -6 и без ветра и за ночь выпал маленький снежок, см 3, и это после вчерашнего -23, короче опять не выспалась, всю ночь проворочалась. еще моя мужа приболела, остался спать в зале, вот наверное и спала поэтому плохо.
всем удачного денечка и хорошего настроения. :Rose:

15 дек 2016, 08:38

natasha.ngk писал(а):Привет девчули!!!! Сегодня отвес -100 после БО, значит застой двинулся помаленьку, итого 70,5.

С отвесиком, Натусь! :smile3: Я без мужа тоже плохо сплю. Поэтому не люблю, когда он уезжает в командировки или к друзьям с ночевкой. Встаю разбитая... :(

15 дек 2016, 08:47

Привет Ириш! я тоже не люблю когда муж ночью работает, но ничего не поделаешь, работа есть работа а особенно зимой, когда ее практически нет и цепляешься за любую.

15 дек 2016, 10:22

Привет, Натуль! в такую погоду точно нужно идти кататься! и я б тоже к вам присоединилась :yes4: , кататься я, правда, не умею, но поприсутствовала бы с удовольствием!

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 142