закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

04 апр 2017, 09:04

Привет, Кирочка! привес у тебя плевый и сольется :parting: желаю, чтоб с отпуском все получилось как ты хочешь :yes4: мне пока не светит ни сам отпуск ни поездок никаких, но я за вас порадуюсь :friends:

04 апр 2017, 10:13

Galina0311 писал(а):Привет, Кирочка! привес у тебя плевый и сольется :parting: желаю, чтоб с отпуском все получилось как ты хочешь :yes4: мне пока не светит ни сам отпуск ни поездок никаких, но я за вас порадуюсь :friends:
Спсибо, Галочка, очень хочется чтобы все сложилось как планируем, очень хочется отдохнуть, а то наша стройка немного нас "прибила", надо расслабиться :yes4: :beach:

04 апр 2017, 11:07

Кира, какие вы молодцы! :smile3: Рада за вас, что решили ехать на отдых. По себе знаю, что отпуск на даче или дома это и не отпуск вовсе. А вот в путешествии или на море самое то. И душой отдыхаешь, и телом. :smile3: Приезжаешь обновленная! Будем ждать рассказа о планах на отпуск. Хорошего денечка тебе! Винегрет фигня, завтра его не будет. :mosking:

04 апр 2017, 11:18

Ириска-киска писал(а):А вот в путешествии или на море самое то.
согласна с тобой полностью, но море у нас в шаговой доступности, каких то 50 км и ты на море, правда оно у нас прохладное и летом не всегда можно попасть на теплую водичку чтобы искупаться, но все равно как то к морю мы люди привыкшие :yes4: , а вот выехать куда нибудь за пределы нашей небольшой страны - это самый кайф :wink3: . Еще предстоит разговор с друга родителями чтобы "мелкого" присмотрели на это время, а то его оставлять одного в доме опасно. Вобщем планы, планы, планы... :scratch_one-s_head:

04 апр 2017, 11:49

Кирочка, отдохнуть от стройки когда уже большинство работ позади самое время. Так что буду кулачки держать что бы все сбылось и осуществилось

04 апр 2017, 12:35

Mymink писал(а):Кирочка, отдохнуть от стройки когда уже большинство работ позади самое время. Так что буду кулачки держать что бы все сбылось и осуществилось

Спасибо, Лиль, тем более что поездку эту решили приурочить к моему небольшому юбилейчику, да и у Сашки в июне в эти дни др будет, вот и сделаем себе большой подарок :good: :beach:

04 апр 2017, 12:38

Классно очень. Мы тоже с этой стройкой давно не отдыхали в отпуске. Каждый отпуск на стройке проводим. Но надо, надо. Иначе пока ни как. А вам уже выдохнуть можно

05 апр 2017, 09:51

Доброе утро всем забежавшим на огонек :wink3: . Мой винегрет почти слился и до линеечки осталось всего 100г, отвес был -700 :ok: :Yahoo!: :Bravo: , странная все таки штука наш организм :scratch_one-s_head: , поела винегрет - +1кг, а на следующий день уже минусы пошли.. зачем тогда плюсовать? Договориться бы как нибудь со своим тельцем :mosking: . Сегодня бо и посмотрю что будет завтра. Теплица наша почти готова, осталось только двери с форточкам приделать, сегодня после работы если не будет дождя обещали мужики поработать, может и доделают. Я вчера успела еще покопаться в огородике, оборвала с клубники прошлогоднюю листву, осталась одна грядочка, не успела. На черной смородине уже такие листики распустились что сомнений нет - весна!!!! :pardon: :party: А котофеич наш, как только поставили боковые стенки у теплицы, сразу залез туда и сидел на солнышке грелся :yes4: , сообразил моментально где тепло, хитрюга. Мечты на счет поездки вроде обещают исполниться :superstition:.
Удачного и весеннего денька всем!

05 апр 2017, 11:10

Привет, Кирочка. :smile3: Винегрет штука коварная, у меня от него всегда плюс. Давай уже догоняй линеечку и двигайся дальше. :smile3: А я от отеков страдаю уже который день. Сегодня вроде и отвесик есть, а до линейки все равно еще 900 гр. А так хочется уже наконец-то 65,... на весах увидеть. Полтора месяца топчусь, ниже 66 опуститься не могу. Будем ждать фото теплички. :smile3: Хорошего денька!

05 апр 2017, 13:04

позитивного денька тебе, Кир! Тепличку нам зафоткай как будет настроение! И вообще фоточки просыпающейся природы всегда настроение поднимают, так что не стесняйся! И котю в тепличке тоже сфоткай :yes4:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 127