закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 506

Re: Верю в лучшее!

20 май 2013, 19:15

Бельчонок :friends: , привет.
Забежала к тебе побыстрому , комлиментов отвесить мешок , не два мешка, даже три - ты ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!!! :Yahoo!: :good: не комплексуй!!! :yes4: :ok:
Обьект просто суперский.
(вот в панамке и балахоне у фонтана , мне как и Аленке , не очень - лицо плохо видно, ноги хорошие , но .., ты там старше своих лет выглядишь, как то очень серьёзная тётя ... ты другая),
вот 3 следующее фотки супер , супер, супер!!!! :party: Отражают твою задорную натуру и фигуру! :good:

Ну и по мешку комплиманов за цветы и ДЮписТчу !!! - спасибочки!!!! :thank_you: :air_kiss:
:Rose: :Rose: :Rose:

20 май 2013, 19:53

Белл, совет по делу о гульбе... :ok:
Косметику не нать, и без нее молодая и красивая ... к кроссам косметика не идет...
Футболку да , молодец, понарядней, чтоб цвет лица украшала - розовая , ( у меня тоже несколько цветов розово-фифаветовых..)
штанцы и кроссы - те в каких удобно, никто их особо не рассматривает....
Волосы пущай развиваюцЦца, гузку не надо.

Удачи :Rose:

20 май 2013, 21:31

effi писал(а):Белл, совет по делу о гульбе... :ok:
Косметику не нать, и без нее молодая и красивая ...
Да-да-да :yes4: тоже самое хотела сказать :mosking: Ты у нас красотка ,без прикрас :Rose:

20 май 2013, 23:39

Бэла, ты очень красивая женщина!
Очаровательная улыбка, женственная фигура. У тебя есть все, чтобы покорить любого мужчину.
Не копайся в комплексах, не теряй время!

21 май 2013, 23:59

:blush2: Засмущали вы меня, дорогие подруги! :Rose: Спасибо вам за поддержку и комплименты!
Натали, Зотичек, Аленка, Светлана, Эффи и Наташа - мне очень приятно! :friends:
Зотя -ритуал на уничтожение комплекса неполноценности надо бы сделать...а что?
В это надо верить. Я вдруг поверила....вам! Как раз и Луна убывающая. Самое время.
Светлана - хорошо, что ты :mosking: не мущщина, кто бы тогда твоему мужу такие вкуснющие /да-да/ сахараджаны пек?
Натуся - сегодня гулять не пошла. Перерывчик на один день устроила себе.
Эффи, дорогая, согласна.
Аленка - исполню ритуал. Надо где-то раздобыть саперную лопатку или у внука стащить из ведерка :girl_crazy:
Наташа - ага, комплексы у меня с молодости.
Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2013, 00:16

:wink3:
Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2013, 03:46

belka писал(а): "что это за груди?!? На одну ляжешь, другой прикроешься!"

Убила бы!!! Медленно и мучительно!!!! Изображение

belka писал(а): Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.."
Мне - легче: не каждая способна сварить борщ, который мне понравится...

Изображение Изображение Изображение
ХосспИдЯ!!! Каких только придурков не встречается на свете! :swoon2:

belka писал(а): Сегодня трое написали. Один пригласил со второго сообщения в кино. Пока отклонила, для начала хоть узнать, кто таков...

И правильно! :ok:
Мы девушки гордые и осмотрителные, сначала ознакомимся с претендентом, а уж потом кинемся борЩЩ варить и в постель таСЧить!... :girl_crazy:

22 май 2013, 16:12

...бельчонок, лови и нюхай!!!... :girl_in_love:

siren belaya.jpg
siren.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2013, 18:11

Ооо! Я немного раньше Бэллочки пришла...надеюсь все не вынюхала :girl_crazy:

23 май 2013, 03:40

alenkacan писал(а):Ооо! Я немного раньше Бэллочки пришла...

А Белочка похоже загуляла где-то вчера!.. :mosking:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 506