Belo4ka 85 писал(а):
Мария, еще раз приветик!

Ну, Мария, мы точно тогда не знаем результатов твоих за поездку, потому что твой вчерашний жор был неугомонный к вечеру. Надеюсь, что сегодня он тебя уже покинул))) И тем более, что на ночь была выпита тобой жидкость, а это значит, что водичка просто в организме задержалась.
Если у Вас там холодно, то делай ревизию в холодильнике и до завтра держись на этих продуктах. Немного погрейся и душу отведи в родных стенах. Сама знаю, как дома хорошо и уютно.
А я делала красную рыбку, сегодня соль уже с нее смыла, наелась, она такая вкусная получилась, просто прелесть))) Вот завтра тоже жду привеса, потому что к ней постоянно прикладываюсь понемногу. Приезжай в гости, пировать будем!!!
Какая рыбка!!!!!!!! АААААААААА... ЖОРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ(((((((((
Ириш, я просидела-таки дома весь день) Сделала желе творожное, испекла хлебушек, с ним слопала несколько кусочков рыбки красной, в два приема доела бульончик((( точно переела((((
Теперь отпиваюсь чаем..........
Приходила подружка, я ее угощала дюкановской едой)) она так нахваливала) спросила рецепты хлеба и творожного желе) и хотя ей худеть не надо, хотя она охает, что есть 5 лишних килограммов, но сказала, что хлеб и желе будет есть наши!) Пользы и вкуса ради)
Ириш, на такой рыбке я точно верну (тьфу-тьфу!!!) свой максимальный вес