закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

26 июн 2012, 23:44

хы... Светик... у меня тоже самое.... не сразу тебя идентифицировала.... :yes4: :mosking: супер.... :good:

27 июн 2012, 05:08

Lana Lana писал(а):Пока не скопировала деньрожденские фотографии...доня прислала несколько...одну показываю...

шайтанчик писал(а):хы... Светик... у меня тоже самое.... не сразу тебя идентифицировала.... :yes4: :mosking: супер.... :good:

:girl_crazy: Я тоже не сразу поняла, где тут мама взрослых деток! :girl_crazy:
Выглядишь прЭлЭсно!!! :tender:

27 июн 2012, 06:00

:good: Светик,прости мене-не поздравила вовремя!(бьюсь головой об пол)))Поздравляю сейчас и просто восхищаюсь с фотки-ты ОЧЕНЬ молодо выглядишь!Действительно-как подружки сидите :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

27 июн 2012, 06:01

Светлана!!! Ты неотразима! Замечательно выглядишь!!! Хочу увидеть тебя живьем) :mosking: пообщаться!) :Rose:

27 июн 2012, 06:19

Девочки, пасиб за добрые слова :Rose:
Я прям засмущалась вся... :blush2:
На самом деле кое-какие фотографии надо фотошопить и фотошопить... :mosking: там такие ручки - мама не горюй!!!и такое пузечко :swoon2: короче, есть, куда стремиться...
но, спасибо великому дядюшке Дю за его систему питания... и огромное спасибо вам всем, о мои прекрасные дюканочки...без вас, без нашего теплого общения я бы, наверное, давно сорвалась...

27 июн 2012, 06:23

Вот это точно(про "сорвалась")!Я бы,скорее всего,и месяца не выдержала-а тут у нас у всех вместе такой ошеломительный успех!Такие результаты!!!
Свет,я видимо на консу пошла-нету у мене больше на Круизе сдвигов :yes4:

27 июн 2012, 06:27

Lana Lana писал(а):Девочки, пасиб за добрые слова :Rose:
Я прям засмущалась вся... :blush2:
На самом деле кое-какие фотографии надо фотошопить и фотошопить... :mosking: там такие ручки - мама не горюй!!!и такое пузечко :swoon2: короче, есть, куда стремиться...
но, спасибо великому дядюшке Дю за его систему питания... и огромное спасибо вам всем, о мои прекрасные дюканочки...без вас, без нашего теплого общения я бы, наверное, давно сорвалась...

Светланочка! Шлифовка - дело всей жизни) но согласись - цели ты достигла! :good: :Rose: Тобой любоваться можно и нужно!!! :Rose:

27 июн 2012, 06:33

Ира-Иришка писал(а):Вот это точно(про "сорвалась")!Я бы,скорее всего,и месяца не выдержала-а тут у нас у всех вместе такой ошеломительный успех!Такие результаты!!!
Свет,я видимо на консу пошла-нету у мене больше на Круизе сдвигов :yes4:

Ир, я тоже с воскресенья на консолидации...до глубокой осени...потому как сейчас фрукты и ягоды, и удержаться от поедания их сложно...буду потихоньку есть...
а там опять немного поплаваю в круизе... :smile3:

27 июн 2012, 06:38

Вот и я,видимо,все так сделаю :yes4: -если на консе не уйдет оставшееся.Смотрю-у многих уходит!

27 июн 2012, 06:41

Ира-Иришка писал(а):Вот и я,видимо,все так сделаю :yes4: -если на консе не уйдет оставшееся.Смотрю-у многих уходит!

Уходит, еще как уходит! :ok:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 139