закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 106

Re: Распрощалась я с жирочком! Похудела я, и точка!

24 ноя 2011, 13:09

ААААААААА!!!!! Рита вернулась!!!! :Yahoo!:
Сразу жалуюсь....все девчонки попрападали....Лилуша отписалась сегодня...А Хельничка совсем на нас забила...нету Фламуши на нее...
Раз ты вернулась, думаю и все подтянутся... :yes4:

24 ноя 2011, 13:58

Хельничку вчера видела на форуме в читателях
Ленка выходи :blum3:

24 ноя 2011, 14:05

Я ей уже в личку написала.... :help:

24 ноя 2011, 14:58

Девочки я не пропала, я болею. Как слегла со спиной, так и болтаюсь. На работу ходить надо, остеопат процедуры проводит только раз в неделю. Вот и болтаюсь на работу, а вечером таблеточку выпил и спать. Вчера пыталась отписаться, но заснула. У меня от таблеток эффект побочный, от одних через 20 минут отрубаюсь, а от других обмороки, головокружение :mosking: Вот и пью на ночь их, чтобы днем как то работать :mosking:
Обещаю к выходным появиться :friends:

24 ноя 2011, 14:59

Хельник!Хельник!Хельник! Ну правда, выходи уже :friends:

24 ноя 2011, 15:01

helnik писал(а):Девочки я не пропала, я болею. Как слегла со спиной, так и болтаюсь. На работу ходить надо, остеопат процедуры проводит только раз в неделю. Вот и болтаюсь на работу, а вечером таблеточку выпил и спать. Вчера пыталась отписаться, но заснула. У меня от таблеток эффект побочный, от одних через 20 минут отрубаюсь, а от других обмороки, головокружение :mosking: Вот и пью на ночь их, чтобы днем как то работать :mosking:

Видимо пьешь мидокалм....Ленуль, держись, просто без тебя пусто, вот и кричим во всю мочь :Yahoo!:

24 ноя 2011, 15:01

helnik, ты давай там поаккруатней и со спиной, и с головокружениями
посылаю флюиды выздоровления :give_heart:

24 ноя 2011, 15:09

Обещаю скоро быть в строю. У меня дел накопилось :no: Надо темку свою найти, Флумалину тоже отыскать, Ленуси посылку отправить (прости но до почты так и не дошла еще). Похоже еще придется собирать команду на поиски Валл-и

24 ноя 2011, 15:38

Мдаааа, дел не в проворот...поэтому силы нужны...Как у Ольги успехи, сколько скинула уже?

24 ноя 2011, 19:45

helnik писал(а):Девочки я не пропала, я болею. Как слегла со спиной, так и болтаюсь. На работу ходить надо, остеопат процедуры проводит только раз в неделю. Вот и болтаюсь на работу, а вечером таблеточку выпил и спать. Вчера пыталась отписаться, но заснула. У меня от таблеток эффект побочный, от одних через 20 минут отрубаюсь, а от других обмороки, головокружение :mosking: Вот и пью на ночь их, чтобы днем как то работать :mosking:

Леночка, выздоравливай, болеть не хорошо :acute:
Блин, сама со спиной маюсь :(

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 106