закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

22 окт 2011, 23:23

Rita писал(а):и не мудри с блендером
Просто ложкой размешивай и молочка подливай по чуть-чуть

а я всё там мешаю. вроде удобнее так. Чтоб наверняка, без комочков.

22 окт 2011, 23:28

Марусенька, там все ингредиенты и так хорошо смешиваются, без блендера :yes4: .

22 окт 2011, 23:28

Лилуша, как меня порадовали ваши фото!!!!!! Спасибо вам!!! Сижу и млею!....

23 окт 2011, 15:53

Спасибо. Натуль...хотя я себе не везде на них нравлюсь....ну это обычная история....всегда думаешь, что в жизни ты другая...правда вот Маша похожа очень :laugh3: Кстати....возможно....она скоро приедет угадай куда.....в Казань.... :friends: у нее там намечаются какие-то студенческие игрища :drinks: как буду знать точно оповещу тебя, сможете встретить поезд - передам тебе отруби :friends:

23 окт 2011, 16:39

Лилу!!! Посмотрела вот фототчет!!!! Я - в полном восхищении!!!! повторяться особо не буду, но какое это блаженство -всех узнать и еще больше полюбить, потому что понимаешь, что это уже не просто человеки - это твои близкие, можно сказать кровные друзья!!! Все мы укушенные Дюканом и это не лечится!!! Чему лично я - несказанно рада!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss:

24 окт 2011, 08:55

Лилуша!!!! Спасибо что не забыла о моем существовании :smile3: Люба тоже хочет отруби :mosking: :mosking: :mosking: чесссно, чессно. Машу встретим!!!!! Отвезем куда ей нужно, поможем если что!!!!! Обращайтесь!!!! Нам не трудно и очень приятно будет помочь такой девочке, как Маша!!!!! Мне очень хочется быть ей полезной хоть чем-то!!!!!

24 окт 2011, 08:56

КАЗАНЬ ЖДЕТ!!!!!

24 окт 2011, 09:01

Люба, спасибо огромное...везти ее видимо никуда не надо будет, а вот если получится передать вам по упаковке отрубей, то надо будет только встретить))))....Но это еще все не точно, билеты еще они не брали...А вспоминали мы многих и жалели, что многие не приехали :friends:

24 окт 2011, 09:11

Ну ладно, но если вдруг надо будет, то мы тут как тут!!!! За отруби заранее спасибо, даже если их и не получится передать :smile3: так приятно, что кто-то думает от тебе за 800 км. от Казани

24 окт 2011, 10:22

Вот не дают мне покоя лавры Фламинго, тоже сделаю фотоотчет, причем из ее фото, но по своим ощущениям...коротенький такой..
Начнем....Девушка ждет "Сапсан" (вот очень нравится мне это фото, угадайте почему :mosking: )
Изображение
Хельник, Фламинго и запиханка....вы посмотрите, как это мило)))))))
Изображение
С шариками в метро..это было, действительно
Изображение
И у меня был шарик))))
Изображение
Ну ладно, покажусь....старательно вывожу цифры (17 кг)
Изображение
И вот...какие же мы все...ну вот такие....
Изображение

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 145