Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
03 мар 2013, 20:56
Нина47 писал(а):Ага, все видели, а я ...увы! А когда новые фотки будут? Кстати, я тож "выставилась"
По многочисленным просьбам вернула я обратно свои фотки "До ДД". Стр.89 и 90. Хоть мне они очень не нравятся, но решила, что для мотивации новичков- это то, что надо!!! Так что мотивируйтесь на здоровье!!!
Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
04 мар 2013, 09:11
Светочка, доброе утро! Вот, пару дней не заглядывала к тебе, а тут такие страсти кипят по поводу твоих новых фоток))) Я так же выражаю свое восхищение!!! Настолько преобразится за такой короткий период времени может только целеустремленный, как ты человечек!!! Молодец, ты наш мотиватор!!! А тетя-мотя это уже в далеком прошлом, пусть другие тети-моти глядя на эти фото, приходят к решению, что пара превращаться в прекрасных лебедей и самое главное, что в любом возрасте, потому что это сделать никогда не поздно!!!
04 мар 2013, 14:59
Лан,ну не смогла удержаться,чтоб не вставить свои три коппейки, какое счастье,что на нашем пути произошло знакомство с доктором ДЮ, благодаря емы, мы приобрели второе дыхание,новую,интересную жизнь и стали любить себя в новом образе, а все,что было "ДО" это из жизни не вычеркнуть,да мы были толстыми,но зато какими стали -- и кто захочет измениться, тоже станет таким красивым и стройным.
04 мар 2013, 16:29
Светик , с ответным визитом. Я к тебе всегда заглядываю , только вот писать не всегда успеваю . Фото поглядела. Еще раз , тебе - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!! МОЛОДЕЦ! Каждый может достичь цели , когда старания прилагает! А в жизни все не легко, зато когда есть результат трудов - как приятно то!!!!!!
04 мар 2013, 22:06
Девчонки мои дорогие!!! Спасибо огромное за теплые слова!!! Всех вас люблю!!! Небольшой позитивчик: Сегодня была у дантиста. Дантист- молодая женщина 27 лет, украинка. Прошлый раз (2 недели назад) она сказала мне, что я прекрасно выгляжу. А сегодня она что-то рассказывала мне о своих родителях. И сказала:"Мама у меня тоже молодая, но старше вас". На вопрос сколько же лет ее маме, она ответила:" 49!!!" Вот это комплимент!!! Мне ведь по российским меркам в этом году уже на пенсию!!! Хожу весь день счастливая!!!
04 мар 2013, 22:17
Вот это я понимаю ! Сплошной респект за доставленное удовольствие от просмотра ваших фотографий )) у меня такая мотивация выросла , что теперь ее ничем не прошибешь )) Удачи вам и счастья ))
04 мар 2013, 22:25
Спасибо, что выставила фотки!!!! Все-таки, какие мы счастливые, что каждая из нас, в свое время нашла эту чудесную диету!!! И повернув свою жизнь на 180 градусов!!!!!Живем и радуемся каждому пройденному дню в новом "обличии".