Анжела, ну хорошо что пронесло, всего час от вас, это очень близко, ужас как страшно, я новости вообще смотреть не могу, развалины как после ядерной бомбы..... Бедные люди и дети....
Нас тоже обошло, только гроза была сильная. Я уже подумала что если на нас F-5 торнадо нагрянет то даже подвал не спасёт, вот думаю может уже какой бункер/погреб вырыть ПОД подвалом, чтобы вообще в земле 100%.
Как у вас сегодня, как ты сама, оклмалась от стресса?
Оль у нас подвала нет,это я так пишу ,чтобы другим понятно было,у нас отдельстостояший шелтер вкопаный в землю. Сргодня солнечно и жарко,как будто ничего и не было.Стресс вчера заела,сегодня делаю разгрузочный день на протеиновом коктели,пусть печень отдохнет,а то я ее вчера фастфудом бамбордировала,да пусть она меня простит.
Мы очень рады,что вы живы и здоровы!!! А я решила 3 дня поатаковать и пуститься в круиз до отпуска.А то что-то набрала 3 кг и никак не могу от них избавться.
Alenoys писал(а):Мы очень рады,что вы живы и здоровы!!! А я решила 3 дня поатаковать и пуститься в круиз до отпуска.А то что-то набрала 3 кг и никак не могу от них избавться.
Да Ален ,набрать это в два счета ,а вот избавится трудно,сама распустилась и собраться не могу. Раньше как то и не смотрела в сторону фаст фуда и шоколада,а сейчас все больше и больше тянет и устоять я не могу.
ой,Анжел,держись от этого всего подальше...На консолидации у меня все шло хорошо и вес держался,а вот на стабилизации пополз вверх.Но я теперь знаю,как с ним бороться Сегодня первый день атаки прошел удачно.Еще два надо выдержать!
Angelina42 писал(а): Раньше как то и не смотрела в сторону фаст фуда и шоколада,а сейчас все больше и больше тянет и устоять я не могу.[/color]
Ой молчи про шоколад, вчера пекла брауни мужу обычные не дюкановские, трёхкратно шоколадные, запах на весь дом пока пеклись, умереть, а потом ещё и резала их горячими, а шоколад к ножу пристаёт, ну невозможно устоять, думалазахлебнусь слюной, в итоге не выдержала и облизала ножик, на нём прилично так налипло Мужу сказала чтобы положил свои брауни в коробку без опозновательныз знаков, засунул куда по дальше и ел когда меня поблизости нет
А я решилась на разгрузочный день на молокочае и может пару яиц съем. Посмотрю какое будет действие...
ой, мамочки, а я даже не слышала про торнадо! хорошо, что с тобой все хорошо. И фастфуд - это ничего в такой ситуации, расправишься с ним. зы: посмотрела картинки твои - очень круто! красотка ты, вот что я скажу
Я тут забегала, забегала в твой дневничок- всё ждала от тебы весточки и наконец дождалась! Анжелочка, слава Богу у вас всё в порядке, торнадо прошло стороной! Сегодня во по ТВ показывали мужика и его убежище подземное, укреплённое бетоном и люк в него супер тяжелый и накрепко закрывающийся, так он этот люк ещё и держал руками и рассказывал, как чувствовал, что огромная сила торнадо просто всасывала этот люк. Там у него в этом убежище спасались соседи и вся его семья, дома разрушены были до основания зато они все живы остались. Он говорил, что все, кто живет в этой опасной зоне должны иметь такие убежища. Бедненькие, как вы там ожидание всего этого перенесли? Хорошо, что сын был у бабушки.