закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

23 янв 2013, 09:01

zelenok писал(а):Этто ж сколько мне масла нужно, чтобы всю тушку обмазать!!!! Оно э ведрами не продается!!!!

Лен на тушку можно и из билы купить, я считаю. Там 0,7л. Кстати, расход у него не большой. Покупай в биле если есть, оно по цене как в аптеке, а его еще и внутрь можно.

zelenok писал(а): еще, девчонки, появилась реальная проблема бюстгальтеров. Так все неэротично болтается! Надо срочно покупать. Их у меня в запасах нет.

Ну так тебе уже можно и новые вещи покупать, я так понимаю. Ты ж уже почти в своих размерах. Завидуууую.

23 янв 2013, 09:04

Так масло для лица или есть и для тела???
Наташа,ткни носом в ссылочку,каким ты пользуешься маслом,чтобы знать как оно выглядит...

23 янв 2013, 09:29

Ленок, это масло хорошо и внутрь и снаружи. Это я вычитала вчера прошерстив интернет. Для лица и тела разных нет.
Нашла вот такую тему на наше форуме, но там нет картинок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=287

Я пока пользую косметическое масло, которое купила для варки мыла
http://read.ru/id/1953840/

А теперь хочу купить бадейку в продуктовом магазине и попробовать. Смотри какие есть:
Изображение

Изображение

Изображение

в общем, если ты зайдешь в любой поисковик, яндекс или гугл и наберешь "масло виноградной косточки" и войдешь в раздел Картинки, то тебе выдаст огромную кучу разных масел и косметических и съедобных.
Единственная разница, как я поняла, что косметические не очищенные и там больше витаминов.

Кстати, мое масло почти не пахнет, хорошо впитывается и не оставляет следов. Думаю, что лучше его использовать не совсем перед сном, а дать возможность ему впитаться. Хотя я ноги даже мазала в кровати и оно сразу впиталось. И не было ощущения закрытости всех пор, как бывает иногда после кремов, как будто тело в пленке.
Вот :smile3: всех подсадила :smile3:

23 янв 2013, 09:52

Наташ,спасибо...Завтра буду в городе,поищу... :ok:

23 янв 2013, 09:55

koshechka писал(а):Наташ,спасибо...Завтра буду в городе,поищу... :ok:

не за что! Даешь всем быть красивыми и подтянутыми!!!! :friends:

23 янв 2013, 12:48

Пришла я. Купила вот такое масло. рафинированное- другого не было.Вот теперь вопрос - вечером я мажусь кремом для уменьшения объемов. А масло теперь когда?Перед или после. Или вообще крем на утро перенести?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2013, 12:53

Во как я удачно зашла, теперь мне тоже масло надо! :friends:

23 янв 2013, 12:59

Привет Ленчик! Как настрой? Я смотрю ты вся в "ожидании". :smile3: Я вот тоже. Что -то с началом диеты, всё нарушилось, никакой регулярности как раньше. :( Таких перерыров раньше не было.
А насчёт масла виноградных косточек - вещь хорошая. Я в прошлом году целый год пользовалась серией для лица из этого масла. И крема и гель для душа. Эффект очень хороший. У мужа была серия мужская для лица, кончилась, так он меня теперь постоянно "долбит", когда я снова закажу. После бритья сейчас пользуется только кремом из этой серии.

23 янв 2013, 13:01

Вот и болтаюсь. Кило сброшу и жду две недели.Скучновато. Но что делать - видимо, я свои быстрые кг уже сбросила. Остались закоренелые.

23 янв 2013, 13:28

Изображение

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 357