закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 00:08 

Ой, и я попала к праздничному столу!!!
Наташа, я тебя поздравляю и желаю тепла, радости и ощущения гармонии и счастья! Ну и конечно же достижения поставленной дю-цели!!!
:smile3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 00:47 

Изображение
Поздравляю тебя с днем рожденья! Тебе желаю жить и не тужить. Желаю расцветать и пахнуть. Желаю в этом мире тебе здоровой и счастливой жить.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:23 

Ylatan писал(а):
ну это похоже, как и с зеркалом: лучше не смотреть и не взвешиваться, а
жить ПО ОЩУЩЕНИЯМ :dance2:

Утренний монолог (глядя в зеркало):
"Я тебя незнаю!?? Но, я тебя накрашу!"

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 17:05 

Наталья , я хоть и с опозданием (времени не было заглядывать в дневнички ),от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,желаю что бы все ваши желания исполнились , и конечно же счастья ,здоровья,радости ....

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:37 

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:11 

Девочки, дорогие! Спасибо всем за поздравления!
В этом году день рождения у меня затяжной получился- шестой день празднуем:
вторника, среда, четверг,пятница- каждый вечер рестораны; вчера- барбекю у нас на бэкярде; сегодня -опять барбекю.
Обещаю:ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
По наименованию вроде и не нарушала (это должно было успокаивать мою, причастную к ДД, совесть :blush2: ), но еда ресторанная, хоть и гриль, но соль и масло присутствовало не в дюкановских объемах;
Ещё, вроде нам можно мидии, но даже , если и можно, я их съела неприлично много (друг заказал 2 огромные тарелки-одну с мидиями, выросшими в солёной воде, другую- в пресной; поскольку мой муж и его жена мидии не любят, а мы с ним любители, мы вдвоём и "уговорили" все мидии ...даже стыдно писать сколько их было)
Ещё , это уж нарушение точно, съела десерт, специально приготовленный для нашего стола шефом, из кефира, сливок- мусс такой со сливовой подливкой- оЧЧЧень вкусный! Почти дюкановский, но по жирности конечно не дюкановский
Отказаться просто совесть не позволила: друг, когда увидел меня (он меня не видел месяц) был в шоке, расспросил меня , что я кушаю, что нет и вызвал шеф-повара, чтобы объяснить ему, какой десерт он хочет для меня заказать...про жирность молочки я уж умолчала- всё-равно у них не оказалось бы обезжиренного ничего, зато не было сахара, был сах.зам
Вообщем, за эти дни плюсанула прилично, но мне почему то кажется, что я и без ДР плюсанула бы- просто для меня настало время плюсов
Ой, девочки, зато сколько комплиментов я получила все эти дни! так что останавливать ДД мне никак нельзя
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!Сегодня вечером, когда все гости разъедутся, пойду "гулять" по вашим дневничкам, смотреть какие у вас новости - ДО ВСТРЕЧИ!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:40 

Ylatan писал(а):
Девочки, дорогие! Спасибо всем за поздравления!
В этом году день рождения у меня затяжной получился- шестой день празднуем:
вторника, среда, четверг,пятница- каждый вечер рестораны; вчера- барбекю у нас на бэкярде; сегодня -опять барбекю.
Обещаю:ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
По наименованию вроде и не нарушала (это должно было успокаивать мою, причастную к ДД, совесть :blush2: ), но еда ресторанная, хоть и гриль, но соль и масло присутствовало не в дюкановских объемах;
Ещё, вроде нам можно мидии, но даже , если и можно, я их съела неприлично много (друг заказал 2 огромные тарелки-одну с мидиями, выросшими в солёной воде, другую- в пресной; поскольку мой муж и его жена мидии не любят, а мы с ним любители, мы вдвоём и "уговорили" все мидии ...даже стыдно писать сколько их было)
Ещё , это уж нарушение точно, съела десерт, специально приготовленный для нашего стола шефом, из кефира, сливок- мусс такой со сливовой подливкой- оЧЧЧень вкусный! Почти дюкановский, но по жирности конечно не дюкановский
Отказаться просто совесть не позволила: друг, когда увидел меня (он меня не видел месяц) был в шоке, расспросил меня , что я кушаю, что нет и вызвал шеф-повара, чтобы объяснить ему, какой десерт он хочет для меня заказать...про жирность молочки я уж умолчала- всё-равно у них не оказалось бы обезжиренного ничего, зато не было сахара, был сах.зам
Вообщем, за эти дни плюсанула прилично, но мне почему то кажется, что я и без ДР плюсанула бы- просто для меня настало время плюсов
Ой, девочки, зато сколько комплиментов я получила все эти дни! так что останавливать ДД мне никак нельзя
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!Сегодня вечером, когда все гости разъедутся, пойду "гулять" по вашим дневничкам, смотреть какие у вас новости - ДО ВСТРЕЧИ!

ООООООО...КОМПЛИМЕНТЫ...это приятно...я тут на днях такой эмоциональный комплимент получила...аж растерялась...потом правда пришла в себя... :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:57 

Софья-Софьюшка писал(а):
ООООООО...КОМПЛИМЕНТЫ...это приятно...я тут на днях такой эмоциональный комплимент получила...аж растерялась...потом правда пришла в себя... :mosking:

Софьюшка, рассказывай чёй то тебе такое сказали-сделали, шо ты аж расстерялась :derisive:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 16:24 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Софьюшка, рассказывай чёй то тебе такое сказали-сделали, шо ты аж расстерялась :derisive:

Наташа...мне даже стыдно признаваться... :blush2: :blush2: :blush2: на меня набросились с какими то безумными криками...что то вроде -О боже...что с вами?и стали хватать за руки и прижиматься...это было очень эмоционально...а я выпучивала глаза и отбивалась практически из всех сил... :blush2: вообщем стыдоба одним словом с одной стороны...ну а с другой...ничего со мной ведь особенного не произошло,для такой не адекватной реакции на меня... :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:27 

Всем ПРИВЕТ!
Сегодня первый день возврата к нормальной дюкановской жизни...надеюсь :blush2:
К минимуму своему не вернулась (не дотянула 100гр :girl_sigh: ), но сегодня на весах циферка , которая была неделю назад, т.е. считаем эта неделя= топтание на месте, что есть хорошо, потому что НЕ ПЛЮС!

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа