закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

04 апр 2013, 15:19

Спасибо Светик :friends: :friends: . Последнее время я что то не отвешиваю ( на нервной почве ) . :no: :no: Но надеюсь что развеюсь на Родине и пойдут отвесищи :Yahoo!: :Yahoo!:

04 апр 2013, 15:23

koshechka писал(а):Викуля,приветик... :friends:
Очень и очень рада за тебя,представляю,в каком ты предвкушении встречи с родными... :tender:
Тебе просто необходимо развеяться... :good:

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я просто счастлива что домой поеду :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: . Муж уже устроил скандал , но теперь он "Умирающий лебедь " :mosking: :mosking: :mosking: Но я все равно поеду , уже со всеми договорилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Хочу с Natalita встретиться в Москве :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2013, 01:21

Приветик, моё солнышко!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Как же я рада твоей поездки :tender: , умничка что собралась :friends: На супруга не обращай внимания, пусть ноет, раз ему так хочется. Тебе обязательно нужно вырваться, сменить обстановку, развееться, встретиться с родными, Натусиком.
Ты на сколько дней летишь?
Давай, наколдую тебе на отвесы
ИзображениеИзображениеИзображение

05 апр 2013, 11:56

Ох спасибо Морошка :friends: :friends: :friends: Уже отвесила -500гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как ты начихала , так я и отвесила :Bravo: :Bravo: :derisive: :derisive: :derisive:
Муж сменил тактику :mosking: :mosking: Вчера извинялся и говорил что любит, а я ему сказала что слов с меня уже хватит , пусть делом докажет :yes4: :yes4: :yes4: . Он вчера был вечером как шелковый :yes2: :yes2: Это конечно не надолго , но лучше чем истерики и скандалы :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня буду собирать чемодан и хочу у свекра взять штаны свекрови ( они ей большие ) и привести их в удобное состояние до отъезда :yes4: :yes4: .
Уезжаю до 19 апреля :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . весы беру с собой :yes4: :yes4: :yes4: Ну и все важное для диеты тоже :derisive: :derisive: :derisive: Решила что не буду есть в самолете , а возьму с собой Дюбутеры , а лучше с семгой бутеры :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мама и сестра меня уже ждут ( готовить ) :derisive: :derisive: :derisive: Буду учить их Дюканить :boast: :boast: :boast:

05 апр 2013, 12:07

Вкиуууся,УРА,дорогая....С отвесищем тебя... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пойду как и я выпрашивать у Ленуськи её волшебные чихи... :scratch_one-s_head:

05 апр 2013, 21:39

koshechka писал(а):Вкиуууся,УРА,дорогая....С отвесищем тебя... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пойду как и я выпрашивать у Ленуськи её волшебные чихи... :scratch_one-s_head:

Спасибо Ленусик :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Беги к Марошке , но меньше чем на три чиха не соглашайся :derisive: :derisive: :derisive: :mosking: :mosking:

05 апр 2013, 21:50

Девочки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мужа не узнать сегодня :yes4: :yes4: :yes4: Ведет себя как мужчина :tender: :tender: :tender: . Сегодня стевии купил для меня , для брата виски :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Только когда я чемодан собирала , у него голова разболелась :girl_hospital: :girl_hospital: . Сегодня мы ездили в разные города , без нытья и истерик :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: День прошел отлично и вполне приятно :first_move: :first_move: . Конечно это не на долго ( такое было перед прошлым отъездом в Россию ) , но буду наслаждаться тем что есть сейчас :tender: :tender: :tender: Пока держу дистанцию и ничего ему не обещаю :blush2: :blush2: :blush2: Пусть старается и добивается моего расположения заново :connie_1: :spruce_up: :girl_pinkglassesf:

05 апр 2013, 23:06

Викуся, с отвесиЩем!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Rose: :kiss2:
Попробуем на завтра тоже наколдовать
Супруг твой это конечно что то, как ребёнок, честное слово. Правильно, особо не расслабляй узди :girl_haha:
А как Лапуля, с тобой летит?

05 апр 2013, 23:47

Maroschka писал(а):Викуся, с отвесиЩем!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Rose: :kiss2:
Попробуем на завтра тоже наколдовать
Супруг твой это конечно что то, как ребёнок, честное слово. Правильно, особо не расслабляй узди :girl_haha:
А как Лапуля, с тобой летит?

Нет Лапуля с мужем останется :yes4: :yes4: :yes4: . Его нельзя вывозить за пределы Англии или обратно , через 6 месяцев он сможет вернуться обратно ( карантин ) . Он в прошлый раз ждал в Москве 6 месяцев :blush2: :blush2: :blush2: :connie_girl_pet_kitty: Ох надеюсь что твои пчихи и сегодня помогут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

05 апр 2013, 23:51

мдя, карантин блин.

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 227