закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

14 мар 2013, 23:52

koshechka писал(а):Лови рецептик....-1 огурец,1 лимон,2 см.имбиря на тёрку,ну и штук 10-15 листиков мяты,если нет и не надо (я сушёную клала),всё порезать тонкими колечками и залить 2 литрами чистой воды и ночь настоять в холодильнике...Выпить за день...

Спасибо Ленусь. Завтра сгоняю на другой коней города в Лидл и докуплю что надо,хотя надо в холодильнике пошерстить,может лимон и есть целый. Тогда завтра в магаз нельзя как я поняла,могу вернуться с мокрыми штанами :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

14 мар 2013, 23:53

Надюшка,надеюсь,что всё у тебя наладиться,я очень бережно отношусь к женским делам,ты напиши потом,как проверишься...А то я переживать теперь буду... :this: :girl_sigh:

14 мар 2013, 23:54

Кейналая писал(а): А это точно помогает? я слышала крайне негативные отзывы и не решилась это пробовать :to_take_umbrage: Вообще имбирь не очень люблю, но если помогает, то и это потерплю

Ну девочки уже многие на себе опробовали. Да и нет там ничего плохого,вредного чтоб мог быть негатив.

14 мар 2013, 23:55

Кейналая писал(а):
koshechka писал(а):Лови рецептик....-1 огурец,1 лимон,2 см.имбиря на тёрку,ну и штук 10-15 листиков мяты,если нет и не надо (я сушёную клала),всё порезать тонкими колечками и залить 2 литрами чистой воды и ночь настоять в холодильнике...Выпить за день...

А это точно помогает? я слышала крайне негативные отзывы и не решилась это пробовать :to_take_umbrage: Вообще имбирь не очень люблю, но если помогает, то и это потерплю

У всех организмы разные,помогает или нет можно узнать только испробовав...

14 мар 2013, 23:55

koshechka писал(а):Надюшка,надеюсь,что всё у тебя наладиться,я очень бережно отношусь к женским делам,ты напиши потом,как проверишься...А то я переживать теперь буду... :this: :girl_sigh:

Напишет напишет,а иначе мы ей ботинками моего мужа рабочими по попе,а они каждый весит не меньше 1 кг )))

14 мар 2013, 23:57

Хм,оказывается ко мне таки заглядывает народ,а я думала что забаррикадировала все входы и выходы :mosking: :mosking: :mosking:

15 мар 2013, 00:32

Лерусь, ты знаешь что ты звезда?!!!!!! В ацкий коктейль надо было сухой имбирь класть, там все приправы порошковые, порции на 1 стакан кефира. Не могла мне позвнить, спросить, я просто физически уже не успеваю отвечать. Ну ничего, завтра полкило отвалится :victory:

Если для водички Сасси у тебя немецкий метровый огурец, то достаточно половинки. А то блин я тебя знаю, целиком в графин запихаешь :girl_haha:

15 мар 2013, 08:50

Maroschka писал(а):Лерусь, ты знаешь что ты звезда?!!!!!! В ацкий коктейль надо было сухой имбирь класть, там все приправы порошковые, порции на 1 стакан кефира.

ой нимагу :laugh3: :laugh3: :laugh3: и чего только женщины не вытерпят лишь бы похудеть!

Лерусь, ну ты чего это запаниковала-то? Тебе на свадьбу еще когдааааа идти! Ты главное не нервничай и не кидайся из стороны в сторону, а то организма насторожится и вообще перестанет отдавать лишнее, припрячет на черный день :smile3:

15 мар 2013, 09:47

Maroschka писал(а):Лерусь, ты знаешь что ты звезда?!!!!!! В ацкий коктейль надо было сухой имбирь класть, там все приправы порошковые, порции на 1 стакан кефира. Не могла мне позвнить, спросить, я просто физически уже не успеваю отвечать. Ну ничего, завтра полкило отвалится :victory:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: У страха глаза велики,хорошо еще пол кефира не выпила)) А я и думала относятся пол ложки и к имбирю тоже или в зависимости от желаемого эффекта добавить надо. Хочу сказать что получилось жестоко :laugh3: :laugh3: :laugh3: Но главное что сработало ))) А звонить ..уже вроде как поздновато было,вдруг у тебя семья спит уже))
Maroschka писал(а):Если для водички Сасси у тебя немецкий метровый огурец, то достаточно половинки. А то блин я тебя знаю, целиком в графин запихаешь :girl_haha:

Да я уже читала что половину наших мутатнтов надо,а то даа,я могу и весь запихнуть для эффекта :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Natalita писал(а):ой нимагу :laugh3: :laugh3: :laugh3: и чего только женщины не вытерпят лишь бы похудеть!

Лерусь, ну ты чего это запаниковала-то? Тебе на свадьбу еще когдааааа идти! Ты главное не нервничай и не кидайся из стороны в сторону, а то организма насторожится и вообще перестанет отдавать лишнее, припрячет на черный день :smile3:

Да Натуль,долго я раскачивалась на диету,но уже если завелась,то блин кипишевать буду чуть что))
А я на КД всегда в панике,кто-то ругается,а я вся в диете и потому тут все и выражается)))
Насчет свадьбы муж вообще вчера сказал что не поедем наверное,оказывается. Это в Баварию вроде ехать надо,а с малым 400 км и потом еще тусить,а потом не известно будет ли где там остаться. Короче под вопросом.

15 мар 2013, 09:50

Девочки сработало :Yahoo!: :Yahoo!: Не знаю что именно,но наверное все в куче судя по результату. -800 Ура ура!!! И КД начались утром. Всем спасибо за поддержку. Что бы я без вас делала? Изображение

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 113