закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 527

Re: Натальин дневник

02 фев 2015, 12:57

Настроение поднимается, когда замечают! Здорово! Наташа, маме здоровье!

Пошла к Оле, у нее восьмерочка сдалась! :Yahoo!:

05 фев 2015, 14:22

Привет) Худеем?

05 фев 2015, 18:55

привет, мой хороший! Худеем, правда не активно :blush2: Мотаюсь целый день, потом жру все подряд, по Дюкану, но иногда хлеб вечером и овощи. Но скоро все утрясется и я чесслово буду как надо :take_example:
Один кило восстановился конечно же, но я с ним борюсь :smile3:

Кстати, на днях сделала Олькин хлеб в духовке, какая ж прелесть! Не сравнить с СВЧ.

А еще сегодня купила мультю с хлебопечкой и с йогуртницей. Как опробую сразу отпишусь.

05 фев 2015, 19:00

Жизнь кипит, хорошо)) Удачи! Про йогурт очень жду)))

05 фев 2015, 22:41

YaOlya писал(а):Жизнь кипит, хорошо)) Удачи! Про йогурт очень жду)))

Обязательно! Правда йогурт сделала вчера 6 банок по 130 гр. но обязуюсь съесть быстро :smile3:

06 фев 2015, 04:19

Наташ, что за чудо? Какой фирмы?
Я тут хлебопечку хотела купить на бонусы, но взяла все-таки часы для спорта)))

С покупкой тебя! При таком движении можно и переставлять продукты))) все горит в огне!

06 фев 2015, 11:48

Смека писал(а):Наташ, что за чудо? Какой фирмы?
Я тут хлебопечку хотела купить на бонусы, но взяла все-таки часы для спорта)))

С покупкой тебя! При таком движении можно и переставлять продукты))) все горит в огне!

Спасибо!
В М-видео скидки на нее http://www.mvideo.ru/products/multivarka-vitek-vt-4209-bw-20029121 я почитала отзывы, подумала и решила, что не плохо соединить мультю, ХП и йогуртницу, которые у меня есть по отдельности. Кроме того, я хотела покупать мультю с возможностью регулировать температуру для варки колбасы. И так все это у меня сложилось в одно.
А еще там есть даже конвекция, что тоже иногда хочется. Ну и пароварка конечно же.
Ну в общем, посмотри поизучай.

А мотаюсь я в основном на машине, поэтому не сильно я и трачу. Ну сегодня вроде всего 88,6 а это всего на 500 гр. больше чем мой минимум.

06 фев 2015, 11:54

Какая интересная штука. Тоже захотелось, но надо держаться)) Подожду твоих отзывов по всем параметрам))
Делала хлеб по Олиной базе, только на йогурте. Мне понравился.

06 фев 2015, 12:40

YaOlya писал(а):Какая интересная штука. Тоже захотелось, но надо держаться)) Подожду твоих отзывов по всем параметрам))
Делала хлеб по Олиной базе, только на йогурте. Мне понравился.

Да штука по описаниям прикольная. Буду тестировать и Вам докладывать )))
Я тоже делала на йогурте домашнем. А ты в духовке?

06 фев 2015, 12:49

Да, в духовке)) Он мокроватый, конечно, но более менее натуральный, что радует, тем более, я всегда в тостере кусочки поджариваю))

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 527