ой-ей, вот это да!!
Ирочка, держись! Я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь! так тяжело принять решение наших детей, которые мы считаем ошибочными! так хочется уберечь их от ошибок!!! Конечно, он потом поймет, что вы были правы, но этим делу не поможешь!
С другой стороны может быть армия поможет ему избавиться от чувств к его подруге? Ведь издалека то все виднее? И это поможет ему избежать других проблем? Посмотри с этой стороны, ведь дело сделано, и в армии придется дослужить! Слава богу что она сейчас только год, он пролетит быстро! Главное потом заставьте его вернуться в институт, да, ему будет тяжело, но это надо будет сделать! У меня сын друзей вылетел, пошел в армию, потом не стал доучиваться, хотя была возможность вернуться! Как ни уговаривали! А сейчас ему исполнилось 25, и поработав он понял, что образование нужно, а уже поздно, ему ЕГЭ нужно заново сдавать, потому что результаты обнулились!
Правильно, сосредоточься сейчас на младших детках, ты им нужна не в депрессии, тебе еще много предстоит сделать! Еще трое - это целых три жизни, которым тоже нужно указать путь в жизни!
Я вот на младшей сейчас учитываю ошибки, которые допустила со старшей! Только сейчас понимаю, что многие моменты в отношениях нужно было выстраивать по другому, тогда было бы меньше проблем! Но что толку сожалеть о том, что было раньше? Нужно идти вперед!!!
Желаю тебе, чтобы в будущем году было меньше проблем и неприятностей, чтобы детки поменьше огорчали своих родителей, и счастья в вашем доме!