закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Многодетная дюканочка***
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 01:13 

я так люблю такие вот видео поздравления или слайды. Интересно очень и всегда кучу положительных эмоций вызывает :girl_pinkglassesf:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 16:39 

Mymink писал(а):
я так люблю такие вот видео поздравления или слайды. Интересно очень и всегда кучу положительных эмоций вызывает :girl_pinkglassesf:

Согласна полностью :drinks:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 17:41 

Привет! Как делишки сегодня?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:45 

Mymink писал(а):
Привет! Как делишки сегодня?

Лилечка, привет! Вот Олечке недавно советовала с институтом для дочи и сама погарела :cry: Сегодня мы с мужем в шоке-е-е. Пытаемся отвлечься семейными делами. Муж на работу уехал, а я вот с детишками развлекаюсь.

Я посчитала - за месяц всего полтора кг. сбросила. Но заметно общее похудение - я в халате как в чехле на жигули :laugh3:
Перед днём рождения сына перешла на чередование 2/2 - так легче. Ем строго по Дюкану. Надеюсь увидеть после 67 желанные 66, а там и 59 недалеко :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 23:43 

да маловато, но ты не горюй! Уходят объемы, а за ними потом вес резко скачком убежит. Вот увидишь! Главное не косячить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 06:01 

Ириша, привет!

Что ты плачешь, что случилось, настала моя очередь оказывать поддержку?

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:36 

Mymink писал(а):
да маловато, но ты не горюй! Уходят объемы, а за ними потом вес резко скачком убежит. Вот увидишь! Главное не косячить

Лилечка, спасибо!!! Сегодня увидела желанную шестёрочку на весах - 66,9 :Yahoo!:
Косячить не косячу - ем строго, что положено. Даже тут пару дней назад ждали зарплату, холодильник пустой. Так я нашла косточку от курокгрудки в морозилке, сварила и с удовольствием ела с пустым бульоном :mosking:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:52 

spine писал(а):
Ириша, привет!

Что ты плачешь, что случилось, настала моя очередь оказывать поддержку?

Олечка, привет!!!
:cry: :cry: :cry: Сын ушёл в армию :girl_cray2:
Мы с ним только раз успели на эту тему поговорить и всё. Вот вчера позвонили в институт, там нам сказали, что вроде бы он в армию ушёл. Муж обзвонил призывные пункты и узнал, что сын уже в части...
Очень жаль тех сил, что положены были на поступление в ВУЗ, как и его упущенные возможности.
Три года назад он познакомился с девушкой старше его на год, до него имевшей разные отношения. И всё... С тех пор сына будто подменили. Чего ещё ждать уже и не знаем :blush2:
Я так надеялась, что он с ней расстанется, встретив хорошую девушку, но увы... А у неё и мама за нашего сына вцепилась. Раз он так резво призвался видимо что-то ему его подруга наплела. Она его и раньше ревностью изводила.
Ничего, потихонечку мы привыкнем. У нас ещё трое - так что забот много, каждый день дел невпроворот. То по врачам бегаем, сейчас у школьников новогодние концерты в школе прошли. То по магазинам, готовки, уборки...
Сегодня очень хорошую мысль в журнале биография в статье про патриарха России Кирилла прочитала. Зацитирую его слова:
"владыка Никодим научил меня бороться с проблемами - нужно, чтобы у тебя совсем не оставалось свободного времени. Это реально помогает."
И я заметила давно, что если кручусь как белка в колесе, то это отвлекает от проблем и не даёт сильно много рассуждать и впадать в депрессию (модно сейчас говорить про депрессию).

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 10:45 

ой-ей, вот это да!! :girl_impossible:

Ирочка, держись! Я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь! так тяжело принять решение наших детей, которые мы считаем ошибочными! так хочется уберечь их от ошибок!!! Конечно, он потом поймет, что вы были правы, но этим делу не поможешь! :no:
С другой стороны может быть армия поможет ему избавиться от чувств к его подруге? Ведь издалека то все виднее? И это поможет ему избежать других проблем? Посмотри с этой стороны, ведь дело сделано, и в армии придется дослужить! Слава богу что она сейчас только год, он пролетит быстро! Главное потом заставьте его вернуться в институт, да, ему будет тяжело, но это надо будет сделать! У меня сын друзей вылетел, пошел в армию, потом не стал доучиваться, хотя была возможность вернуться! Как ни уговаривали! А сейчас ему исполнилось 25, и поработав он понял, что образование нужно, а уже поздно, ему ЕГЭ нужно заново сдавать, потому что результаты обнулились! 8)
Правильно, сосредоточься сейчас на младших детках, ты им нужна не в депрессии, тебе еще много предстоит сделать! Еще трое - это целых три жизни, которым тоже нужно указать путь в жизни!
Я вот на младшей сейчас учитываю ошибки, которые допустила со старшей! Только сейчас понимаю, что многие моменты в отношениях нужно было выстраивать по другому, тогда было бы меньше проблем! Но что толку сожалеть о том, что было раньше? Нужно идти вперед!!!

Желаю тебе, чтобы в будущем году было меньше проблем и неприятностей, чтобы детки поменьше огорчали своих родителей, и счастья в вашем доме! :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 15:02 

lovesochi писал(а):
Я вот на младшей сейчас учитываю ошибки, которые допустила со старшей!

Олечка, спасибо за такие замечательные слова поддержки :Rose: :Rose: :Rose:
Мы тоже решили, что назад уже ничего не вернуть. Через год посмотрим, что изменится.
Очень здорово ты про ошибки со старшей написала. И я стараюсь с младшими теперь всё по другому выстраивать. И внимания больше уделять, разговаривать больше, играть. Хотя старшему внимания много уделяли, но где-то упустили, позволили загордится успехами, отбиться от семьи.
И я присоединяюсь к пожеланиям на Новый год - пусть он принесёт много счастливых, ярких, добрых дней, массу положительных эмоций, успехов в творчестве и на работе :Bravo:
Сейчас приближение Нового года чувствуется на все 100% - город украшен, новогодние распродажи повсюду, телевидение радует передачами и поздравлениями :friends:

Изображение

И я сегодня задумалась над тем, что я буду готовить себе на Новый год :read:

Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа