Зато, у тебя, наверняка, много брюкаф!) А у меня? Ой - а сколько? Сейчас посчитаю - но только те, что сейчас могу надеть: джинсы синие 2 шт, джинсы голубые, джинсы мятного цвета, джинсы белые с каменьями, джинсые асфальтовые, черные брюки-юбка, серые шаровары, бежевые льняные шаровары, бежевые льняные расклешенные, белые с бирюзовыми розами, белые шаровары. Все? Кажется, да. А носила только черные, которые брюки-юбка. Они удобные ( на поясе широкая резинка, и не мнутся) и элегантные. Ну, не люблю я шаровары, хоть и красивые, и сидят классно. Ну - не мое, и хоть ты умри. А все джинсы малы - пипец! Вот сейчас в одни свои любимые синие джинсы влезала - а они 29-ый размер!)))) Конечно, сверху повисли куски жира, но я накинула сверху палтушку разноцветную - и красота!))))))) Оксанчик, а мне тоже ходить-то особо некуда...... Это когда я работала - я каждый день наряды меняла. А сейчас? Клиники да храм. Летом хоть гулять нарядная ползала - а сейчас зарядит гавно с неба - и шо?..... Надо купить плащ-палатку и резиновые сапоги - на полном серьезе пишу. А то в ветер-дождь в гламурных сапожках, даже на маленьком каблучке, не порассекаешь........ И с зонтиком-тросточкой!)))))) Вот - точно, пойду-ка поищу на просторах инета сапоги да энтот плащец...... Мне без шагов - хана. Такшта, надо экипироваться сообразно наступающему погодному беспределу!))))
неее... у тебя брюкав больше... у меня голубые джинсы, синие, вот недавно асфальтового цвета купили... и двое брюк - черные и серовато-коричневые... одевала их по разу... а так все время в джинсах..-)) ой, забыла... еще есть старые джинсы, которые сидят на мне , как на вешалке, я в них с собаками гуляю...-)))
Нищий студент вас читает и умиляется. Одни джинсы. Два платья, из одного из которых выпадаю. Одно платье парадно-выходное, в котором некуда выходить. Ну и камуфло ещё, в котором в лес и в спортзал..
Светочкта, а я уверена, что если у тебя будет плащ-палатка с резиновыми сапогами, то и они будут произведениями искусства, а ты в них будешь выглядеть по королевски
Талви, не боись. Я вот давно уже не студентка, и денех поболее, чем лет -цать назад, однако гардероб недалеко от твоего ушел Это мозг так устроен, думаю А такими дамами, как Рокси, которые умеют носить множество украшений и потрясающие вещи, которые суть сами есть произведения искусства - всегда восхищаюсь. Иногда мне тоже так хочется. Примеряю, смотрю в зеркало - красиво. Но носить не могу. Для этого нужно иметь внутри что-то особенное
gattta писал(а):А такими дамами, как Рокси, которые умеют носить множество украшений и потрясающие вещи, которые суть сами есть произведения искусства - всегда восхищаюсь. Иногда мне тоже так хочется. Примеряю, смотрю в зеркало - красиво. Но носить не могу. Для этого нужно иметь внутри что-то особенное
Это да. В таком случае хорошо, когда желание и умение совпадают с возможностями)
Девочки, минус 700!))))) На весах 71, 900!))))))) Все - десять кг преодолели! Начинала-то я с 82, 200!))))) Так еще и новая цифиря - 71!)))))))) Ну, теперь точно надо заказывать леггинсы, а то жиры решат вернутся!)