Olga-Olga писал(а):Ага, я тоже пропустила. Ну пока у меня известные события происходили "не попасть-билять-в квартиру". Правда у мамули сушеный стручок нашла и сгрызла. Плоооооов)) Первый мой пир это будет плоооооов!!!!!!
а явот умру еслипосле готовки не попробую ложку. гулять так гулять))))
ну и так как съесть за сегодня я могу только ложку плова. Ежедневный отчетеЦ день 1БО завтрак- кофей, кофей, 200 гр творожного сыра валио рассыпчатый 2% _ 2% кофейный йогурт того же валио обед - 4 каклеты, кофей ранний ужин - кофей с молоком, галета дюкановская намазанная вкусной нямкой (творожный сыр жирный+зелень+чеснок) + форель с/с ужин ночной - стакан огненной воды + мисочка тушеного кабачка с фаршем и специями. из запрещенного - 10 виноградин или 15..немножко короче
А ентот творожный сыр валиовский вкусный? Судя по количеству, в котором ты его точишь, вкусный.. Он больше на сыр похож или на творог или на что? вообще-то его жрать нельзя, но so fuckin' what?
Talvi писал(а):А ентот творожный сыр валиовский вкусный? Судя по количеству, в котором ты его точишь, вкусный.. Он больше на сыр похож или на творог или на что? вообще-то его жрать нельзя, но so fuckin' what?
блин, он сам по себе без йогурта мне невкусен. и я ем его не так часто теперь) просто большеничего под руку с утра не попалось - а голодная я пиздец злая какая) ны сыр он конечно не похож, больше на зернистый творог.
1001158b.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
сограждане-то мои уже по поводу газа путину письма строчат. и во всем городе так. во страна блеааать. хорошо хоть мультичка есть - наварила всем еды)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Наверно, такой хорошо с большим количеством зелени смешать и зафигачить в начинку в пирожки какие-нибудь..
да я бы не сказала. ты не ела зерненый творог? он всяких разных марок есь... и я думаю что в пирожки вряд ли хорош будет. лучше с ним салаты херачить - помидорчики огурки, зелень там всякая и его. типа как заместо феты чтоль...
Talvi писал(а):Зернёный творог, кстати, и в самом деле ни разу в жизни не ела. Я творог в сладком виде предпочитаю, а без никто раньше вообще не могла жрать.