закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 154

Re: лени - бой!!!

08 апр 2014, 06:58

Что-то непонятное! Ты где?

08 апр 2014, 07:34

Natik111 писал(а):Ульчик , ну как ты там ?

Привет, Натусик! Я уже нормально. Веко прошло, только косметикой пока решила не пользоваться какое-то время.
Ольга72 писал(а):Что-то непонятное! Ты где?

Я тут, Олька! Все дни, как белка в колесе.. а если сесть и почитать Вас удается, то тут же делает набег Димка и начинает трепать мои волосы))) у него прям зависимость от моих волос)))) Я уже мечтаю оказаться на необитаемом острове))

08 апр 2014, 07:57

Теплеет..поэтому все! Точно! Возвращаюсь к чередованию 1/1.
Сегодня БО. Вес 85, 9 кг. Со вчера отвесила 1 кг. Но это все вода..., которая, думаю, еще остается, тк на ногах пока сохраняются отеки небольшие.
Бока все мои синие) Обруч новый мнёт меня просто супер! И мне кажется что уже прям все подбирается заметно..здорово!) Кручу 3 раза в день по 15 мин.
В воскресенье моему мелкому любимому мужчине уже будет 2 года. ( А я все ещё не 85)))) Придут к нам бабы-деды, будем поздравлять лапика) Накормлю ка я их дю едой!)
Девочки, по всем очень скучаю! К сожалению, не нахожу много времени для побалтушек тут: утро я вся в Димке, обед-домашние дела, вечер-уроки. Мы же в 1 классе!))) Дочь и мама учатся!))
Не обижайтесь! В мыслях я всегда с Вами! Еще раз повторю-без Вас мне и не худеется!)) Общение с Вами это, для меня, один из мотиваторов!
Не теряйте! Хорошего всем дня, замечательного настроения и заметных отвесов!!! :Rose:

08 апр 2014, 11:34

Улечка, с отвесиком! Мы тоже по тебе скучаем

08 апр 2014, 13:39

Ураааааааа! Цельный кг! :Yahoo!: :Yahoo!: , :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
ПОЗДРАВЛЯЮ

08 апр 2014, 14:18

Ульча, привет, мой хороший. :ok:
Все прочла ...уморилася :mosking:
С отвесиком тебя
С девченками согласна по поводу кофточки твоей, повторяться не буду, а ты на фотка просто супер. выглядишь отдично :Yahoo!:
И не переживай, что нет 85....к Димкиному Др.... будут и 85 и 80, но чуток позднее, обязательно будут :yes4:
Давай, учи уроки и про подружек не забывай :mosking:

09 апр 2014, 06:23

Мой друг, привет! Вставай уже!

09 апр 2014, 07:17

gentlewoman писал(а):Улечка, с отвесиком! Мы тоже по тебе скучаем

Ольга72 писал(а):Ураааааааа! Цельный кг! :Yahoo!: :Yahoo!: , :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Олечка, Светик! Спасибо за поздравления) :thank_you:
Тоже вчера радовалась...и на радостях не знала меры в окрошке!))))) Ела ее ела ела... :laugh3: и наела к сегодняшнему дню 500 гр))) Хорошо, что перешла на 1/1- сегодня буду сливаться))
Ща еще с Димкой в развивайку побегу...вот там то будет у меня зарядка!))

09 апр 2014, 07:19

AlinaD писал(а):Ульча, привет, мой хороший. :ok:
Все прочла ...уморилася :mosking:
С отвесиком тебя
С девченками согласна по поводу кофточки твоей, повторяться не буду, а ты на фотка просто супер. выглядишь отдично :Yahoo!:
И не переживай, что нет 85....к Димкиному Др.... будут и 85 и 80, но чуток позднее, обязательно будут :yes4:
Давай, учи уроки и про подружек не забывай :mosking:

Алинка вернулась!!!!! :Yahoo!: Привет моя золотая!! Спасибо тебе за "про то, что ФсЁ будет!) Прям как надо сказала!!!)) :girl_in_love:

09 апр 2014, 07:23

Итак, сегодня ЧБ. Вес 86.4.
Ем: филе трески тушеное, творог, лепешки, говядина запеченая, бульон курогрудочный с приправками+кусочек курогруди.
Вобщем,- набор для слива))
Ура ура!!! Весна наконец-то к нам дошла к середине апреля!)
Я убежала, всех люблю-целую!
Почитаю всех когда вернусь! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 154