закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

16 май 2014, 11:50

Lorik15 писал(а):
gentlewoman писал(а):
Lorik15 писал(а):Может мои полы то же виноваты, что я не худею? :girl_haha: Как с работой?

С работой на букву Х не подумай, что хорошо. Я живу как в сказке. Чем дальше, тем страшнее.

Я то же пока не могу ничего найти(дети содержат).

А меня некому содержать. Приходится самой выживать

16 май 2014, 12:18

Светик, все будет хорошо, вот май закончится и свадьбы начнутся, ну не бывает бесвыходных ситуаций :yes4:

16 май 2014, 12:38

Привет! Не волнуйся - с июня как попрут заказы! :yes4:

16 май 2014, 15:13

Светик не падай духом мы с тобой :friends:

а с весами это у всех наверное такая беда :blush2:

16 май 2014, 18:03

gentlewoman писал(а):Девчонки, спасибо вам. И всем доброго утра и хорошего настроения. Какой у меня сегодня вес ,я не знаю. Раньше я на доме не взвешивалась, а сегодня поняла, что ровных полов у меня здесь нет. Бегала с весами по всему дому Вес был и 70.9 и 68.9 и 72,5 и даже 53.4, 63.3, и самый шок 43кг вот Так!

у меня с весами то же самое было (хотя не такие большие отрывы :mosking: ), выяснилось, что там отклеилась наклейка на одной из "ножек", надо наклеить как на ножки стульев штуки, чтоб они устойчивые были.. у мя ещё как выяснилось откалиброваться должны перед каждым взвешиванием, особенно если их переносишь куда-то))

Держисс, мы с тобой :) у меня на работе тоже жопа, а надо работать, что делать, жду вот отпуска...

16 май 2014, 22:09

Светик, почитала про работу твою, расстроилась. Ты давай держи нос повыше и верь в удачу. Позитивное настроение, говорят, помогает в жизни. Понимаю, что это трудно... а что делать? Держу кулачки, что бы заказы поперли косяками

16 май 2014, 23:57

maruschen писал(а):Светик, все будет хорошо, вот май закончится и свадьбы начнутся, ну не бывает бесвыходных ситуаций :yes4:

Ага, я тоже говорю, даже если тебя съели, у тебя есть как минимум два выхода . . . Так что прорвемся
А по поводу заказов. Очень хотелось бы верить, но... оОбычно заказы на сезон как минимум за 2-3 месяца, а у нас тишина, спасет нас только чудо так на данный момент первый заказ только на 14 июня и то за 6 тыс.. .
Ну ладно, где наша не пропадала, телефон правда красный от смс от банков.

17 май 2014, 00:03

Светулька, с прошлым отвесом тебя. :Yahoo!: Надеюсь ровна яповерность подари хороший минусик :yes4: . Светль,согласна с девчонками. Май пройде и готовся вкалывать, как мама Карло :yes4:

17 май 2014, 10:13

Доброе утро всем. Сколько вешу не знаю, так как муж еще с рыбалки не приехал. За окном пасмурно и дождь, лежу под одеялом смотрю телек. Дайте мне пинок, чтобы встать и убраться, а то такая лень

17 май 2014, 10:39

Светик, сегодня день валяния на диване, так что не комплексуй :beach:
Как я тебя понимаю по поводу работы, я наконец-то нашла, но такую ж..пу, а что делать, на мамину пенсию то не проживешь, а ведь уже у неё занимать пришлось на жизнь :help: Помни одно, киснуть нельзя! верь в себя! все трудности даны нам для чего-то, надо что-то понять или сделать, раз случилась какая-нибудь неприятность.

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 163