закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

27 май 2014, 00:25

Светик, мальчишки у тебя просто супер все трое. А где целлюлит я не увидела, на фото симпатичная девушка. Есть, конечно, над чем работать, но у нас все получится.

А по поводу веса, я тоже этот месяц, наверное, по нулям

27 май 2014, 00:38

Зимой легче худеется,сейчас соблазнов много(((

27 май 2014, 01:11

Какие классные фотки!!!! Так понравилась та на которой дитенка вверх подбрасывают) :good:
Света, ты очень хорошо выглядишь, и не скажешь, что ты столько весишь. По весу ты вроде больше меня, а на вид стройнее смотришься.
И ямочки твои мне ооооочень нравятся!!!

27 май 2014, 03:23

Светик, ты великолепна и мне кажется, что штаны надо брать уже. Стройнеешь на глазах, потрясающе. :Yahoo!:
Фотки "живые", радостные. Я за тебя очень рада. :Rose:

27 май 2014, 12:47

Светик, выглядишь очень хорошо! Фоточки полный восторг! Совсем не видно, что вы болеете. Сынульки у тебя просто красавчики, да и есть в кого. Первая фотка, где ты с малышом прямо в рамочку просится - вы такие оба, прелесть! Какие ямочки у тебя :girl_pinkglassesf:

27 май 2014, 12:51

На весах показалась циферка 101,весы не родные иных пока нет.Да штаники,что на фото в бёдрах мне великоваты стали.Ничего!ушью с удовольствием)Завтра выпускной у старшего(4 класс),отмечать будем в кафе.В чём пойду буду решать завтра,постараюсь сфотаться.Сейчас на даче,состояние болезненное.Поняла как простыла,я последние три дня была в деревне,к 11 ездила с коляской на другой край деревни за козьим молоком,а от туда сразу спускалась к роднику.В такую жару у родника с удовольствием умывалась,пила,мочила майку,волосы,руки-ноги освежала водой...вот теперь после таких купаний лежу и чихаю.Сегодня туда не пошла.

27 май 2014, 21:00

Хорошо тебе завтра погулять. Ждем фотки с выпускного

27 май 2014, 21:07

Светик, ты такая красотулька, целлюлита я не увидела, да работы еще много, но мы ж не спешим никуда :yes4:
Мальчишки у тебя прелесть и муж такой с харизмой :good:
Хорошо тебе завтра погулять и ждем фоточки с выпускного.

На счет веса, я в этом месяце вообще в плюсе буду вероятно :scratch_one-s_head:

29 май 2014, 08:27

Вес 101.Сегодня приму все меры,чтобы увидеть завтра новую циферку.На улице пасмурно и ветренно,но дождя так ни разу и не было.

29 май 2014, 08:41

Скоровесна писал(а):Вес 101.Сегодня приму все меры,чтобы увидеть завтра новую циферку.На улице пасмурно и ветренно,но дождя так ни разу и не было.

Светик, привет.
Делись, какие меры будешь предпринимать? У меня как назло вес что-то колеблется, вверх растет, хотя я в еде ничего не меняла. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 126