Светик, мальчишки у тебя просто супер все трое. А где целлюлит я не увидела, на фото симпатичная девушка. Есть, конечно, над чем работать, но у нас все получится.
А по поводу веса, я тоже этот месяц, наверное, по нулям
Какие классные фотки!!!! Так понравилась та на которой дитенка вверх подбрасывают) Света, ты очень хорошо выглядишь, и не скажешь, что ты столько весишь. По весу ты вроде больше меня, а на вид стройнее смотришься. И ямочки твои мне ооооочень нравятся!!!
Светик, выглядишь очень хорошо! Фоточки полный восторг! Совсем не видно, что вы болеете. Сынульки у тебя просто красавчики, да и есть в кого. Первая фотка, где ты с малышом прямо в рамочку просится - вы такие оба, прелесть! Какие ямочки у тебя
На весах показалась циферка 101,весы не родные иных пока нет.Да штаники,что на фото в бёдрах мне великоваты стали.Ничего!ушью с удовольствием)Завтра выпускной у старшего(4 класс),отмечать будем в кафе.В чём пойду буду решать завтра,постараюсь сфотаться.Сейчас на даче,состояние болезненное.Поняла как простыла,я последние три дня была в деревне,к 11 ездила с коляской на другой край деревни за козьим молоком,а от туда сразу спускалась к роднику.В такую жару у родника с удовольствием умывалась,пила,мочила майку,волосы,руки-ноги освежала водой...вот теперь после таких купаний лежу и чихаю.Сегодня туда не пошла.
Светик, ты такая красотулька, целлюлита я не увидела, да работы еще много, но мы ж не спешим никуда Мальчишки у тебя прелесть и муж такой с харизмой Хорошо тебе завтра погулять и ждем фоточки с выпускного.
На счет веса, я в этом месяце вообще в плюсе буду вероятно