закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 249

Re: Буду худеть

04 июл 2014, 14:44

У меня тож чота жорчик. Мой сделал киндерпингви, пожру скоро!)) пирог просто класс. Вкусный был? :blush2: :mosking:

04 июл 2014, 15:11

Античная писал(а):У меня тож чота жорчик. Мой сделал киндерпингви, пожру скоро!)) пирог просто класс. Вкусный был? :blush2: :mosking:

Ээх :friends:
Он и есть, пирог, я пока тока четвертушку умяла. Вкусный да. Я на какао чуть сэкономила - так как доп. все же.... но если чуть побольше насыпать - будет пошоколадней.

05 июл 2014, 08:39

Nastasia писал(а):C'est Officiel! Запеканка просто охуенная.
Я умудрилась не пересолить, не переперчить, не пере чего другого.
Отличное мясно-овощное блюдо! :good:

Очень аппетитно выглядит, я рецептик себе сохранила, завтра БО, может, сподоблюсь ;)
Спасибо за идею, Настюш!

05 июл 2014, 20:21

С утра было 70. Видимо, дело в том что вазелиновое масло добралось до желудка ;)
Сегодня была на Субботнике в Парке Горького, прыгала под Земфиру, пожирала глазами обожаемую Ренату.

Но силы закончились на недосыпе, нервяках, попытке найти хорошее место, так что на Kasabian и Placebo я не осталась.

Сижу дома, в пижаме и ругаю себя :wink3:
Но я правда устала и правда лень.
Сегодня ЧБ 1. Жду отвесов :girl_sigh:

05 июл 2014, 23:18

Абсолютно феерично провела сегодня время с Земфирой Рамазановой, Ренатой Литвиновой и еще 10 тыс человек :good: :girl_crazy: :girl_haha: :yu:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2014, 10:06

ну вот, вытусила вчера почти килограмм - 69,1.
Теперь я понимаю как худеет Антик :girl_haha:
Я чуток старовата уже для такого ритма, но во вторник еще иду на Арбенину - там закрепим :dance2:

07 июл 2014, 09:36

С возвращением шестёрки, кулинарша-тусовщица!) как ты сегодня? не нарушаешь там? :acute:

07 июл 2014, 09:58

Античная писал(а):С возвращением шестёрки, кулинарша-тусовщица!) как ты сегодня? не нарушаешь там? :acute:

Привет, ну вчера на даче случился внеплановый БО с горстями тремя малины с куста. Но я себя не ругаю. Потому что было очень вкусно, и я себя сдержала и не стала есть творожные сырки, нектарины, шоколадную пасту, кексы и много чего еще, что было в маминых закромах. И кукурузные палочки тоже не стала :no:
Только закусила куриный шашлык огурцом с помидором и все.
Итого 69,3 сейчас, но я уже накатила на даче граммов 300-400 жидкости.
Сегодня продолжу БО , а завтра начну ЧБ.
Обнимашки! Пойду почитаю как ты. :friends:
Последний раз редактировалось Nastasia 07 июл 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

07 июл 2014, 12:22

ах, шестерочка! круто-круто-круто!

07 июл 2014, 12:23

а малина, это типа огурцы, тож с пупырышками, ток красные

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 249