закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

15 май 2014, 10:50

Юнона писал(а):Подробненький такой отчет :yes4: С отвесиком! На каком тренажоре занимаешься? Не элипсоид случаем?

а я люблю писать по многу :friends:
нет не элипс это нечто другое
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Кареглазая 82 15 май 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2014, 10:52

Ирчик, умничка! Хорошо кушаешь и хорошо отвешиваешь! :yes4: И меню твое понравилось и отвес! А запеканки рецепт? Я тут у всех "клянчу" :mosking: рецепты, если девочки пишут, что это очень вкусно. Рецептов везде уйма, но проверенных не так много. Пару раз готовила по рецептам просто с сайтов - гадость получалась за редким исключением. А тут вот я у Лили рецепт блинов попросила - блины, я тебе скажу - бомба! Хлеб тоже кто-то из девчонок свой давал- супер. Вот и ты делись, пожалуйста своей запеканкой. :yes4:

15 май 2014, 10:53

Муркет писал(а):Привет, Ира! С отвесищем тебя!! Я такой "кефир" тоже пробовала, не пошел он мне, быстро приедается.
А запеканку ты где делаешь? В духовке? (у меня она тоже по вечерам идет :derisive: )

Приветики спасибо :drinks:
да запеканку я делаю в духовке, она так быстро готовиться, что я прихожу быстро замешиваю всё, в форму и в духовку пока душ приму, то сё и она уже готова :connie_21: почему-то это мой самый любимый десерт из всех.
люблю её с кофем и ещё сверху поливаю шоколадным соевым йогуртом. ммммм очень вкусно
а ты как её готовишь??? я стараюсь без допов
600 гр творога+3 яйца+ сахар зам и аромик.
белки взбиваю в пену

15 май 2014, 10:56

Привет,Ируся!Оотличный такой отвес-поздравляю и жму твою руку :ok: Я вот всех проводила-отвезла и занимаюсь уборкой-одну комнату уберу:чаек пью,отдыхаю :drinks: Еще 1 комната осталась и кухня :girl_sad:

15 май 2014, 10:57

Привет с отвесиком тебя!!!

15 май 2014, 10:59

Misirina писал(а):Ирчик, умничка! Хорошо кушаешь и хорошо отвешиваешь! :yes4: И меню твое понравилось и отвес! А запеканки рецепт? Я тут у всех "клянчу" :mosking: рецепты, если девочки пишут, что это очень вкусно. Рецептов везде уйма, но проверенных не так много. Пару раз готовила по рецептам просто с сайтов - гадость получалась за редким исключением. А тут вот я у Лили рецепт блинов попросила - блины, я тебе скажу - бомба! Хлеб тоже кто-то из девчонок свой давал- супер. Вот и ты делись, пожалуйста своей запеканкой. :yes4:

Приветики спасибо огромное за похвалу :Rose:

пишу рецепт запеканки он очень простой
я беру 3 пачки творога обезжиренного по 200 гр ( то есть 600)
3 яйца ( белки отделяю от желтков и взбиваю в пену)
значит смешиваю творог + 3 жетка + немного разрыхлителя + аромик или ванилин и добавляю белки все перемешиваю миксером в форму и в духовку получается очень вкусно, но я признаюсь иногда когда творого очень сухой как у меня попался вчера я добавляю любой разрешённый нам йогурт вот вчера был клубничный и получается ещё сочнее :connie_21:

а я вот ни как не решусь сделать хлеб и блины... напиши мне плиз рецептик :girl_pinkglassesf:

15 май 2014, 11:04

Ода писал(а):Привет,Ируся!Оотличный такой отвес-поздравляю и жму твою руку :ok: Я вот всех проводила-отвезла и занимаюсь уборкой-одну комнату уберу:чаек пью,отдыхаю :drinks: Еще 1 комната осталась и кухня :girl_sad:

приветики умничка ты какая :Yahoo!:
спасибо за поздравления, знаете что я вам скажу, мама моя была права главное не зацикливаться на весе и он сай уйдёт и даже если мы что-то нарушаем нужно делать так буд-то мы это не заметили ( это конечно не значит, что нужно лопать палку колбасы и закрывать глаза) я вот иногда позволяю себе 1 конфетку просто иногда ну очень хочу но ем её утром за застраком :blush2: от этого вес не увеличивается :girl_pinkglassesf: вроде :blush2:

хорошей тебе уборки крошка и классного дня.
что будешь кушать сегодня? пойду ка к тебе почитаю :read: :girl_pinkglassesf:

15 май 2014, 11:05

Queenkotik88 писал(а):Привет с отвесиком тебя!!!

приветики спасибо дорогая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

15 май 2014, 11:07

Смотрю как активно ты сжигаешь ккал, приехала 76 кг а уже 72. Молодец!

15 май 2014, 11:10

Ирусик,БО сегодня(если я не перепутала,что-то сомневаюсь))),куриные грудки в фольге запекаю сейчас,пудинг сварю...Все как обычно-некогда сегодня изголяться :yes4:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 271