Сараби писал(а):Ку) когда некогда готовить, но хочется сладкого, спасают отделы в магазе для диабетиков, там же все без сахара, можно найти то что подойдет нам :)
Сараби писал(а):Ку) когда некогда готовить, но хочется сладкого, спасают отделы в магазе для диабетиков, там же все без сахара, можно найти то что подойдет нам :)
Ничего там для нас нету!
Это точно! В основном все на фруктозе
Я врать сейчас не буду, в магаз схожу и попробую найти нужное. Отовариваться там давно не отоваривалась, но что то я себе там брала.
Про отделы для диабетиков согласна, ни разу там ничего не нашла. Но может плохо искала.
Сходила я вчера в Мвидео, мать их ети. Провела там 5 часов!!!! Дома была в час. рассрочка эта обещанная - развод. обещали на 12 с 0 взносом, 0 процентов. В итоге дали на 10 месяцев, 10% первоначальный взнос, плюс 10% от стоимости товара страховка. В итоге все равно согласились на эти условия, потому что сейчас на все денег не хватает, а после НГ цены будут пересмотрены. Устала, как собака. Сегодня по плану ИКЕА, купить стулья, стол, матрас. Я вообще когда-нибудь высплюсь???
А, вот еще вопрос хотела задать, кто-нибудь пользуется кухонным комбайном? В нем вообще есть смысл? Или лучше купить отдельно мясорубку, блендер и миксер?
MissGene писал(а):А, вот еще вопрос хотела задать, кто-нибудь пользуется кухонным комбайном? В нем вообще есть смысл? Или лучше купить отдельно мясорубку, блендер и миксер?
Я люблю все целенаправленное.Либо комбайн должен быть крутым и профессиональным.Если комбайн бюджетный то все функции не фурычат как надо.Опять же ,легче компактный блендер помыть.....Вобщем у меня все эти приблуды-отдельные