закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 окт 2014, 08:50

Катеринка1975 писал(а):Приветики!!! Сашулька с отвесищем тебя!! Ты молодчина!!:

Спасибо Катюш :kiss2:
Катеринка1975 писал(а):Я вот кстати вчера решила подзакрепить ту зарядку для век которую я делала на работе...муж пошел на лоджию курить, а я давай заниматься!!! оказывается он на меня смотрел и с лоджии просто закатился от смеха, мне то его не видно было темно и отсвечивает...так что вот так :fool:

Ой, ну ты меня прям уморила :taunt: :laugh3: :taunt: , на работе директор, дома муж :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я когда бодифлексом занималась, у меня муж тоже угорал, а я злилась, в итоге бросила его (бодифлекс, а не мужа, хотя может и наоборот надо было :victory: ), теперь когда занимаюсь, к двери придвигаю стол, чтобы дверь не открывалась, а у мне было где заниматься (кухня - то у меня 5 кв.м., а там еще и мебель), так что теперь меня никто не беспокоит, они могут только маленькую щелочку открыть, тут же слышат "ГАВ-ГАВ" и исчезают :girl_wink:
Обещаю, сегодня начну вечером делать, хотя так лениво...

24 окт 2014, 08:59

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Приветики!!! Сашулька с отвесищем тебя!! Ты молодчина!!:

Спасибо Катюш :kiss2:
Катеринка1975 писал(а):Я вот кстати вчера решила подзакрепить ту зарядку для век которую я делала на работе...муж пошел на лоджию курить, а я давай заниматься!!! оказывается он на меня смотрел и с лоджии просто закатился от смеха, мне то его не видно было темно и отсвечивает...так что вот так :fool:

Ой, ну ты меня прям уморила :taunt: :laugh3: :taunt: , на работе директор, дома муж :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я когда бодифлексом занималась, у меня муж тоже угорал, а я злилась, в итоге бросила его (бодифлекс, а не мужа, хотя может и наоборот надо было :victory: ), теперь когда занимаюсь, к двери придвигаю стол, чтобы дверь не открывалась, а у мне было где заниматься (кухня - то у меня 5 кв.м., а там еще и мебель), так что теперь меня никто не беспокоит, они могут только маленькую щелочку открыть, тут же слышат "ГАВ-ГАВ" и исчезают :girl_wink:
Обещаю, сегодня начну вечером делать, хотя так лениво...

Теперь я его тоже буду заколачивать, в смысле проем дверной, а не мужа, хотя вчера прям прибить его хотела как он ржал надо мной!!! :swoon2:

24 окт 2014, 11:33

Аля2405 писал(а):
Люб, так и есть, видимо подбираешь набор упражнений для себя и делаешь, а хочешь все делаешь :scratch_one-s_head:

Ааааа, я думала там весь комплекс вместе идет ...понятно :Rose:

24 окт 2014, 11:39

и я хочу с вами,но у меня не открывается :( Дома посмотрю

24 окт 2014, 13:05

Как я смотрю отличная компания собралась на гимнастику для лица, ох омолодимся :party:

24 окт 2014, 16:24

Девочки, всем приветик!
Вчера скачала по Сашиной ссылке, у меня все открылось. А сегодня уже позанималась. Очень интересный комплекс. Спасибо вам , девчата.
Саша, с хорошим отвесиком!!!

24 окт 2014, 17:15

Саша с отвесиком. :Bravo:
Я когда занимаюсь дома на клаймере, то ко мне заскакивают то муж, то сын, то кот на тренажер. :girl_mad: Устала сгонять. Дверей нет чтоб закрыть. Зато весело, время пролетает незаметно.

24 окт 2014, 17:57

Martochka писал(а):Саша с отвесиком. :Bravo:
Я когда занимаюсь дома на клаймере, то ко мне заскакивают то муж, то сын, то кот на тренажер. :girl_mad: Устала сгонять. Дверей нет чтоб закрыть. Зато весело, время пролетает незаметно.

Когда на тренажере, я тоже не очень напрягаюсь, а вот когда занимаешься комплексом НМС, то там точно не кто не нужен, без них тяжко, позы смешные, а лицо бордовое :ireful1:

24 окт 2014, 18:00

Девочки, я в ауте, сейчас делала гимнастику для лица, половину упражнений сделать не получилось, видимо мышыцы совсем не работают, зато вместо лени поселилась злость, теперь во чтобы то не стало, надо этот комплекс освоить :yes2: :training1: :hysteric:

24 окт 2014, 18:01

Ilona77 писал(а):Девочки, всем приветик!
Вчера скачала по Сашиной ссылке, у меня все открылось. А сегодня уже позанималась. Очень интересный комплекс.

Рада, что понравился :Yahoo!:
Ilona77 писал(а):Саша, с хорошим отвесиком!!!

Спасибочки :kiss2:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 550