закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

21 янв 2015, 17:54

Это-то понятно....у мужчин метаболизм хороший и их надо чем-то насыщать :smile3: Я год после развода отвыкала супы 3-л кастрюлями наваривать :smile3:
Насчет 100 ккал я просто пошутила, я Оле Смеке
копировала статью, когда за рецепт борща с зел. фасолью благодарила:
Только что прочитала статью о том, что надо есть зимой, одним из .... было написано:

Начинайте обед с супа. Исследователи из Пенсильванского университета обнаружили, что женщины, которые едят суп в обед, в течение дня употребляют примерно на 100 калорий меньше. При этом не стараясь компенсировать эту "потерю" в течение всего следующего дня. Мало того, что горячий суп хорошо согревает, а вода, содержащаяся в нем, способствует более медленному опустошению желудка. Максимально положительный эффект вы получите из низкокалорийных супов без зажарок и жирной сметаны – овощных, грибных, постных борща и щей.

А если у тебя нет проблем со стулом, то и вообще хорошо, это же не покайфу судки с собой на работу таскать и так у тебя с едой такие сложности
И так все нормально будет. Тьфу тьфу тьфу

21 янв 2015, 18:07

Света, хочу твою запеканку сделать, но в микре, как ты думаешь, получится? Сколько минут? А то у меня сейчас творог только зернистый, из него йогуртовый мусс невкусный

21 янв 2015, 18:25

andronic8282 писал(а):Света, хочу твою запеканку сделать, но в микре, как ты думаешь, получится?

Получится, конечно :good: Мне нравится по формочкам раскладывать, мини пироженки получаются :mosking: У меня 800 ВТ, ставила на 5 минут. Да, еще какао безДОПовое добавляла.
Вот еще что, у меня творог не зернистый, возможно надо будет или йогуртом, или кефирчиком чуток разбавить :scratch_one-s_head:

21 янв 2015, 18:33

Свет, а у тебя есть рецепт сыра где-нить? :smile3:

21 янв 2015, 18:38

Natalita писал(а):Свет, а у тебя есть рецепт сыра где-нить?

Наташ, проб было много, но пока для себя ничего не нашла...поэтому поиски продолжаются :girl_sigh:

21 янв 2015, 18:51

Светочка-конфеточка, твои сырники уже в духовке, из зернистого творога, про йогурт думала, но не стала добавлять, посмотрим, что получится)) Испеку, залью шоколадным пудингом доктора Откера и будет мне вкууусно)) Тебе там не икаеся? :derisive:

21 янв 2015, 19:00

Хи-хи, а в форме для сыра дно тоже дырявое?

21 янв 2015, 19:02

YaOlya писал(а):Испеку, залью шоколадным пудингом доктора Откера и будет мне вкууусно)) Тебе там не икаеся?

Ага, теперь мне не икается, а уже подбрасыает :scare: Вы хоть правду напишите, как вам они :blush2: а то переживаю :this:

21 янв 2015, 19:03

YaOlya писал(а):а в форме для сыра дно тоже дырявое?

Канешно :mosking: мееееленькая такая сеточка, чтобы сыворотка стекала :taunt: Я ее в кастрюльку ставлю, если хочу сыворотку использовать....а еще там ушки-дырочки есть, если захочется подвесить :mosking:

21 янв 2015, 19:06

Ушки на фото видела, за дырочки спасибо)) Про сырники скажу))

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 710