1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 119
01 апр 2015, 10:54
да я понимаю, что смешноДарm.irf писал(а): улыбнылась!!! Спасибо за позитивчик!!!
murlion писал(а):Смешно очень!!! Ты не расстраивайся, это она так потому и подумала, что ты сама стройная, а одежда через чур свободная А я КД завсегда радуюсь, особенно когда в институте училась и на второго пока планов не было Ну и сейчас бывает, когда ОЧЕНЬ жду (по разным причинам)
01 апр 2015, 18:03
Jalina писал(а):jumsster писал(а):Лина, ты меня уморила!![]()
У нас в транспорте редко кто уступит место просто при подозренииА ты давай переставай мешком висящее пальто носить, чтоб никаких подозрений ни у кого не появлялось
![]()
И не говори, у нас тоже никто не уступает. Мне за всю беременность только один раз в 38 недель парень уступил, и все никто и никогда больше. Поэтому у меня и был шок,когда мне небеременной стройной нимфе предложили присесть.
01 апр 2015, 18:45
Martochka писал(а):Jalina писал(а):jumsster писал(а):Лина, ты меня уморила!![]()
У нас в транспорте редко кто уступит место просто при подозренииА ты давай переставай мешком висящее пальто носить, чтоб никаких подозрений ни у кого не появлялось
![]()
И не говори, у нас тоже никто не уступает. Мне за всю беременность только один раз в 38 недель парень уступил, и все никто и никогда больше. Поэтому у меня и был шок,когда мне небеременной стройной нимфе предложили присесть.
Стройной нимфе приветище.
Наверное время поменять широкое пальтишко на яркий весенний пиджачек.
02 апр 2015, 05:27
02 апр 2015, 05:43
Jalina писал(а):Я сегодня без отчета, скажу одно: опять плюс. Это кд +Жора. Все прекрасно про себя понимаю. Пока хладнокровно жду.
02 апр 2015, 05:54
jumsster писал(а):Jalina писал(а):Я сегодня без отчета, скажу одно: опять плюс. Это кд +Жора. Все прекрасно про себя понимаю. Пока хладнокровно жду.
Я спросонья прочитала " пока хладнокровно жРу". У меня тут же глаза пошире открылись и сон прошел
02 апр 2015, 06:24
jumsster писал(а):Jalina писал(а):Я сегодня без отчета, скажу одно: опять плюс. Это кд +Жора. Все прекрасно про себя понимаю. Пока хладнокровно жду.
Я спросонья прочитала " пока хладнокровно жРу". У меня тут же глаза пошире открылись и сон прошел
02 апр 2015, 09:17
02 апр 2015, 11:20
Jalina писал(а):jumsster писал(а):Jalina писал(а):Я сегодня без отчета, скажу одно: опять плюс. Это кд +Жора. Все прекрасно про себя понимаю. Пока хладнокровно жду.
Хладнокровно ЖРУ это круто!!!! Юляшка,развесилила. Я представила себя жующей всё подряд с отсутствием выражения на лице))
02 апр 2015, 11:48
murlion писал(а):Смотрю, юморите вовсю![]()
Приветики
1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 119