закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

01 апр 2015, 10:54

Дарm.irf писал(а): улыбнылась!!! Спасибо за позитивчик!!!
да я понимаю, что смешно :girl_crazy:
murlion писал(а):Смешно очень!!! Ты не расстраивайся, это она так потому и подумала, что ты сама стройная, а одежда через чур свободная А я КД завсегда радуюсь, особенно когда в институте училась и на второго пока планов не было Ну и сейчас бывает, когда ОЧЕНЬ жду (по разным причинам)

не говори,Натуль, опустили меня на землю, а то я парила под крышей автобуса, собой любовалась со стороны. А тут сразу мысли другие появились))

01 апр 2015, 18:03

Jalina писал(а):
jumsster писал(а):Лина, ты меня уморила! :taunt:
У нас в транспорте редко кто уступит место просто при подозрении :mosking: А ты давай переставай мешком висящее пальто носить, чтоб никаких подозрений ни у кого не появлялось :yes4: :derisive:

И не говори, у нас тоже никто не уступает. Мне за всю беременность только один раз в 38 недель парень уступил, и все никто и никогда больше. Поэтому у меня и был шок,когда мне небеременной стройной нимфе предложили присесть. :dntknw:

Стройной нимфе приветище.
Наверное время поменять широкое пальтишко на яркий весенний пиджачек. :girl_wink:

01 апр 2015, 18:45

Martochka писал(а):
Jalina писал(а):
jumsster писал(а):Лина, ты меня уморила! :taunt:
У нас в транспорте редко кто уступит место просто при подозрении :mosking: А ты давай переставай мешком висящее пальто носить, чтоб никаких подозрений ни у кого не появлялось :yes4: :derisive:

И не говори, у нас тоже никто не уступает. Мне за всю беременность только один раз в 38 недель парень уступил, и все никто и никогда больше. Поэтому у меня и был шок,когда мне небеременной стройной нимфе предложили присесть. :dntknw:

Стройной нимфе приветище.
Наверное время поменять широкое пальтишко на яркий весенний пиджачек. :girl_wink:

Привет, Марточка! Да пальто курточного кроя, оно только на груди застегиваться стало))

02 апр 2015, 05:27

Я сегодня без отчета, скажу одно: опять плюс. Это кд +Жора. Все прекрасно про себя понимаю. Пока хладнокровно жду.

02 апр 2015, 05:43

Jalina писал(а):Я сегодня без отчета, скажу одно: опять плюс. Это кд +Жора. Все прекрасно про себя понимаю. Пока хладнокровно жду.

Я спросонья прочитала " пока хладнокровно жРу". У меня тут же глаза пошире открылись и сон прошел :taunt:

02 апр 2015, 05:54

jumsster писал(а):
Jalina писал(а):Я сегодня без отчета, скажу одно: опять плюс. Это кд +Жора. Все прекрасно про себя понимаю. Пока хладнокровно жду.

Я спросонья прочитала " пока хладнокровно жРу". У меня тут же глаза пошире открылись и сон прошел :taunt:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
хладнокровно жрать, это хорошо

02 апр 2015, 06:24

jumsster писал(а):

Хладнокровно ЖРУ это круто!!!! Юляшка,развесилила. Я представила себя жующей всё подряд с отсутствием выражения на лице))

02 апр 2015, 09:17

Смотрю, юморите вовсю :taunt:
Приветики :Rose:

02 апр 2015, 11:20

Jalina писал(а):
jumsster писал(а):

Хладнокровно ЖРУ это круто!!!! Юляшка,развесилила. Я представила себя жующей всё подряд с отсутствием выражения на лице))

елки иголки. я тоже прочитала жРу........ эх... Лина , рада что все же читаю я сегодня ужасно... а вообще ты молодец, нимфа. так держать! осталась считай финишная прямая.

02 апр 2015, 11:48

murlion писал(а):Смотрю, юморите вовсю :taunt:
Приветики :Rose:

:laugh3: а что делать, дела -то грустные на самом деле.

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 119