закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 15:24 

Добрый день! Утро было активным, с точки зрения решения всяких дел, ну и 6 км прошла, тоже хорошо. Сегодня пока 73,5, но надеюсь до 30 еще что-то успею сделать и закрою месяц с приличным результатом.

effi-- 56,1 -- 56,6 --56,3 --56,0 --56,3 -54,9 --54,4 --55,5
budgie-- 65,4 --65,5 --65,3 -- 65,4 --65,5 --65,8 --65,5
irisha-- 73,5 --73,5 --72,9 --73,4 --73,6 --73,5 --73,6 --73,5
Galina0311-- 68,4 --66,7 --66,4 --66,9 --67,4 --67,3 --___
Nатали-- 61,4-- 61,0 --60,7 --61,1 --60,4 --60,2 --60,3

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 15:43 

Nатали писал(а):
Изображение
Отчет: 60,3 кг, хулиганила сгущенкой. :pardon:
Всем позитива и бодрости! :party:

Натуль, ну что это за хулиганство :pardon: Тебе ж никто не поверит, что ты сгущенку ела, лизнула наверное и всё :mosking: Сегодня надо продолжить, пятница же :wink3:
budgie писал(а):
Всем пятничный привет! :friends: Вес сегодня 65.5. :yes4:
С 1 декабря наш штат (Квинсленд) открывает внутренние границы и предпологается множество туристов из других штатов, тем более, что рождественские праздники и школьные каникулы на подходе. :mosking: Жизнь вроде налаживается. :wink3:

Неля, я за вас рада, за тебя. Но сейчас к вам весь уставший народ со всех континентов двинет и что тогда?! У вас наверное еще внешние границы закрыты?
effi писал(а):
В общем Ж@@а как ее не назови остается ж@@а-ой .....

Пс - а если спросите а кто ж те правила соблюдает ? Те кто не блюдётЬ , платютььЬ штрафы £27000 .00 - парекмахерскую оштрафовали ... ещё часто в новостях мелькает , кого за что на сколько тысяч оштрафовали ...... так что, да закрыто все .....

Эль, если бы наш народ прочитал бы это, то наши ограничения им бы показались цветочками. Наших никакие штрафы не пугают, сейчас в метро ездила, 30 % только в масках в вагоне, в перчатках вообще никого. Зато возмущений везде полно, ущемляют :girl_cray2: На следующей неделе у нас в Москве начинается вакцинация, и я пойду сделаю прививку. Надоело всё,буду свободным человеком!
Galina0311 писал(а):
Всем привет! Я на даче, и только вспомнила, что отчет сегодня, потому пропускаю сегодня :pardon:. У нас все так же и там же (с карантином), грозятся ввести полный локдаун, но конкретных дат пока нет.

Галя, ты что, не работаешь? или по прежнему сокращенная неделя? как твой пёсик?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 09:52 

Ириш, привет. Из за песика взяла отпуск на две недели, вот заканчивается уже. Первую неделю была в Киеве, сейчас собака получше, так что уехали на дачу, завтра домой и с понедельника на работу. Но с Муркой работы еще на 2 недели минимум. Эль, у нас такое сейчас только на выходные, но результатов не особо видно, вчера количество заболевших перевалило за 16 тысяч, сегодня не смотрела еще. При том, что эти цифры явно занижены, бесплатного тестирования, как такового, у нас нет (есть, но получить направление, тот еще квест), а стоимость, для наших людей, весьма приличная +-1000грн, это много, особенно для пенсионеров. Вот они теперь и размышляют, закрыть вообще все кроме продуктовых магазинов, аптек, больниц и заправок с 7 декабря или с 25. По кино и спортзалам и мы не ходим, в кафе тоже, но тут не только карантин, тут еще и уровень доходов) а вот от транспорта никуда не деться, все равно приходится пользоваться, да и смысл, если на работе все такие, в кабинете 5 человек и все добираются транспортом. Так что, думаю, никого из нас сия чаша не минет. И нас руководство уже предупредило, что мы все равно будем работать, хоть на такси, хоть на велике, в общем как хотите. Такое, короче. А народ, да не особо боится)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 08:29 

Ириша,девочки приветы.
Пришла вдохновится и зарядиться от Отличниц))
Как всегда, МОЛОДЦЫ!
Вы наш Остров Стабильности в этом Море Перемен)
Пусть так и будет.
Хорошей продуктивной недели и замечательного настроения :Rose: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 09:48 

irisha писал(а):
Натуль, ну что это за хулиганство :pardon: Тебе ж никто не поверит, что ты сгущенку ела, лизнула наверное и всё :mosking:

Ириша, ела и ёще как... :blush2:
Для меня хорошая сгущенка и конфеты "Ромашки" - как наркотик, не могу остановиться. Поэтому сгущенку не открываю, конфеты не покупаю.
А тут что-то накатило, открыла банку... :pardon: со всеми вытекающими. :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 10:07 

Доброе утро! Всех с окончанием осени! Пусть зима нас больше порадует! берегите себя :friends:
В воскресенье сделала опять читмил(или попросту пир :mosking: ) и сегодня разгрузка. Читмил - за день съела виноград, 200 гр, 1 яблоко, 2 беляша домашних и кусочек тортика доела. А остальное всё нормальное-творог, салат из кальмара,чаи и кофеи :yes4: Сегодня +500 к пятнице. Завтра фиксирую первый зимний вес и вперед!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 10:11 

Ириш, ну и пир у тебя...Аристократический) :Bravo:
А главное...ты умеешь Остановиться! Учусь :blush2:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 11:31 

irisha писал(а):
Доброе утро! Всех с окончанием осени! Пусть зима нас больше порадует! берегите себя :friends:

Привет Ириша! :friends: Ну и как всегда, всех с окончанием осени, а меня - весны! :pardon: Но у нас тоже везде уже красиво украшено к рождеству. А вчера на нашем пляже в 7 утра видела несколько сантаклаусов, садились в лодки. Воскресенье, видно начали уже праздновать. :drinks: Я сфотографировала, но далековато - не разглядеть как следует. :scratch_one-s_head:
И еще фото последней картины, закончила на прошлой неделе и повесила у себя в спальне. :mosking: :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 12:21 

Galina0311 писал(а):
И нас руководство уже предупредило, что мы все равно будем работать, хоть на такси, хоть на велике, в общем как хотите. Такое, короче. А народ, да не особо боится)

Галя, что работа есть и вас не закрывают это вообще-то хорошо. А метро работает? Как то надо это всё пережить. В следующем году всё равно уйдет эта зараза, часть людей переболеет, часть прививку как-то поставят, будет коллективный иммунитет. Конечно чтобы не попасть в первую группу-переболевших, надо очень поберечься. Здоровья вам и Мурчику конечно :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 12:26 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Натуль, ну что это за хулиганство :pardon: Тебе ж никто не поверит, что ты сгущенку ела, лизнула наверное и всё :mosking:

Ириша, ела и ёще как... :blush2:
Для меня хорошая сгущенка и конфеты "Ромашки" - как наркотик, не могу остановиться. Поэтому сгущенку не открываю, конфеты не покупаю.
А тут что-то накатило, открыла банку... :pardon: со всеми вытекающими. :mosking:

:mosking: Ох уж эти наши наркотики :no: У меня это халва. Главное даже крошку в рот не положить, иначе всё. Причем меня тошнит потом от нее, но это потом. Лучше не покупать вообще. Вот шоколад же я могу дольку съесть, 7,5 гр всего. А халва - это моя детская страсть. Но ты конечно... :mosking: Это ж надо банку вскрыть! Столько усилий :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа