Nатали писал(а):

Отчет: 60,3 кг, хулиганила сгущенкой.
Всем позитива и бодрости!

Натуль, ну что это за хулиганство

Тебе ж никто не поверит, что ты сгущенку ела, лизнула наверное и всё

Сегодня надо продолжить, пятница же
budgie писал(а):
Всем пятничный привет!

Вес сегодня
65.5.
С 1 декабря наш штат (Квинсленд) открывает внутренние границы и предпологается множество туристов из других штатов, тем более, что рождественские праздники и школьные каникулы на подходе.

Жизнь вроде налаживается.

Неля, я за вас рада, за тебя. Но сейчас к вам весь уставший народ со всех континентов двинет и что тогда?! У вас наверное еще внешние границы закрыты?
effi писал(а):
В общем Ж@@а как ее не назови остается ж@@а-ой .....
Пс - а если спросите а кто ж те правила соблюдает ? Те кто не блюдётЬ , платютььЬ штрафы £27000 .00 - парекмахерскую оштрафовали ... ещё часто в новостях мелькает , кого за что на сколько тысяч оштрафовали ...... так что, да закрыто все .....
Эль, если бы наш народ прочитал бы это, то наши ограничения им бы показались цветочками. Наших никакие штрафы не пугают, сейчас в метро ездила, 30 % только в масках в вагоне, в перчатках вообще никого. Зато возмущений везде полно, ущемляют

На следующей неделе у нас в Москве начинается вакцинация, и я пойду сделаю прививку. Надоело всё,буду свободным человеком!
Galina0311 писал(а):
Всем привет! Я на даче, и только вспомнила, что отчет сегодня, потому пропускаю сегодня

. У нас все так же и там же (с карантином), грозятся ввести полный локдаун, но конкретных дат пока нет.
Галя, ты что, не работаешь? или по прежнему сокращенная неделя? как твой пёсик?