закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:21 

Дюкан для сброса веса при изначально низких показателях не годится. он и сам он этом писал, только под другим соусом.

Ну это что понимать под "низкими показателями". :scratch_one-s_head: Если ИМТ близкий к "недостатку веса", то таки "да"... а если ИМТ = "норма", то позвольте не согласиться. :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:30 

Эффичка, с чудесным весом! С супер-корейским кимчи и еще кучей хорошего/позитивного! А котейки твои - ну такие хорошенькие!!! Могу себе представить веселуху, когда люди (типа газовщика) не знают об их "амбивалентности" и думают, что у них крыша поехала!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:39 

Nатали писал(а):
suslik47 писал(а):
Дюкан для сброса веса при изначально низких показателях не годится. он и сам он этом писал, только под другим соусом.

Ну это что понимать под "низкими показателями". :scratch_one-s_head: Если ИМТ близкий к "недостатку веса", то таки "да"... а если ИМТ = "норма", то позвольте не согласиться. :pardon:

Да, Наташа, ты права, а я неправа. Я должна была написать, что лично для меня с прошлой осени ДД перестала работать. Но я продолжаю Дюканить в надежде на лучшее.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:55 

лично для меня с прошлой осени ДД перестала работать. Но я продолжаю Дюканить в надежде на лучшее.

Ира, а уточни, пжт, ты сейчас на Круизе или Консе? :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:59 

Nатали писал(а):
suslik47 писал(а):
лично для меня с прошлой осени ДД перестала работать. Но я продолжаю Дюканить в надежде на лучшее.

Ира, а уточни, пжт, ты сейчас на Круизе или Консе? :scratch_one-s_head:

Наташа, прежде всего спасибо за интерес. Мне очень нужна поддержка. Я на строгом круизе уже больше года (на ДД с января 2014 года). О консе пока и речи нет. Сначала нужно похудеть.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:17 

привет, Эличка :friends:
как театр? деть не уснул? :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:21 

Я на строгом круизе уже больше года (на ДД с января 2014 года). О консе пока и речи нет. Сначала нужно похудеть.

Ира, сразу оговорюсь, это мое мнение... но может быть стоит перейти уже на Консолидацию?
Во-первых, если ничего не происходит, нужны какие-то изменения.
Во-вторых, на Консе некоторая часть народа еще дополнительно худеет.
Ну, и, в-третьих, закрепив достигнутое, можно зайти на Круиз повторно.
ИМХО. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:37 

Цитата:
если ничего не происходит, нужны какие-то изменения.

Я это понимаю и стараюсь превносить изменения. На консю мне рано, мне это не нужно в том числе с психологической точки зрения. И кстати я не вижу особой разницы между консей и круизом.
Думаю, что с длительным застоем я не одинока. У некоторых других форумчанок я наблюдаю аналогичные явления, в том числе иногда при весе ммммм.... несколько превышающем нормальный ИМТ. Наташ, быстро только кошки родятся (да простят меня Эффины коты). Терпение и труд все перетрут. Поэтому я смотрю в будущее с оптимизмом.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:45 

Терпение и труд все перетрут. Поэтому я смотрю в будущее с оптимизмом.

Удачи! :victory:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:25 

Ириша, Ириша и Наташа -

Ага , худею , как раз потому , что не дюканю....... для меня дюкан это уже вчерашний день......
В жизни всегда так устроено , что есть дни ушедшие в воспоминания, и дни нынешние .... и дни будующие они тоже есть.
Для будущего нужно создавать основу сегодня..... , чтоб оно настало , будующее то....
Всегда нужно к чему то хорошему стремиться , заботясь о себе сегодня, в настоящий момент. Помня о прошедшем.

Сразу приношу извинения , если задену чьи то чувства, но пишу у себя в дневнике, пишу я всегда правду, пишу то что думаю , основываясь на своём опыте.

Дюкан был актуален, для меня 4 года назад , в 2011 и в 2012 году.
В 2013 и 2014 - была пустая трата времени , и Дюкан больше вредил , чем приносил пользу. Это я сейчас понимаю, тогда ошибка была в том , что - ну ведь работало ... значит и сейчас должно работать..... но организм не робот, а более сложный механизм.
В 2015 , даже в конце 2014 я поняла , что в моей жизни это уже отжившее прошлое, которое , как болото, - тепло, уютно, привычно...... но не даёт из себя выбраться , и мешает дальнейшему полёту , росту, движению.....

Метод Дюкана работает 1 раз , как правило в первый - второй год. После двух лет , всё .... Перестаёт работать. Во всяком случае у меня , и глядя на других форумчан.

Наступает привыкание, раз .
На большое количество белка организм начинает реагировать плохо - это плохо выступает в разных вариантах, тошнота от белка , прям реальное отравление, поль в суставах , приступы дикого необузданного голода и жора, прям как булимия, потом дикие угрызения. Чувство вины , чувство что, что то делаешь не так...

Даже придерживаясь Консолидации всё равно вес постепенно возвращается.
У меня в 2013 вернулось , и даже больше стало в 2014 году.

То , что метод работает на всю жизнь - это обман, маркетинговский подход... сейчас в 2015 Дюкан мной воспринимается , как Гербалайф в 1995...

Похудеть на Атаке и Круизе - реально , И первый раз этим нужно пользоваться !!!!!!
Причём даже с давольно низким ИМТ тоже можно, но порции я всё таки всегда старалась по началу ограничивать..... но вот чем дольше продолжалась жизнь по дюкану, тем больше и больше я ела...... ела и не наедалась.... точнее не получала удовлетворения , поэтому тянуло на разные косяки ..... начанался жор....

(- Лисёнок, Конфетка, Нелли МоНо.... и другие девчёнки первый раз круизищее , продолжайте, не останавливайтесь пока всё получается..... Похудеть на Круизе реально)

Удерживать - вот тут другая песня .
Сначало , по накатанной удерживается легко. У многих даже и на Консолидации по инерции худеется .... у многих правда и в конце Круиза затормаживается - все разные.

Что бы удержать вес на протяжении долгих лет , не года -двух , а именно на долго - нужно найти для себя свою систему питания подходящую своему жизненному стилю.
Кто то из треножорки не вылезает , или на огороде пашет... по делам как заводной носится , но таких меньшенство.... оновная же масса , в которой и я пребываю , сидит большую часть времени на попе ровно... на стуле за столом.... Уставая психологически , очень трудно найти силы на работу физическую.

Стабилизация - это миф.
Разгрузочный ЧИСТО БЕЛКОВЫЙ день , 1 раз в неделю не работает у большенства, если остальные 6 дней питаться без каких либо ограничений.

Достигнув желаемый вес, внешний вид и облик ( это не только на Дюкане можно , разных Диет много , но дюкан достаточно лёгкая система для любителей белка) - нужно прилогать очень много усилий , чтоб надолго оставаться в стройном теле ( желательно навсегда , но и усилия надо прилогать тогда всегда).

Ни для кого не секрет , что на Дюкане едят много , не просто много , а МНОГО разрешённого!!!!!!
Сначало это много белка помогает..... худеешь..... а вот через несколько лет , наступает приплыв.....
Ешь много и уже не худеешь. .... а если ешь мало , не получаешь удовлетворения и срываешься опять на много.

Мое мнение - что бы удерживать вес , нужно есть НЕ много ..... но есть именно те продукты которые подходят для тебя , что бы быть сытым от небольшого количества.

Разгрузочные дни/день по примеру Чисто-Белкового раз в неделю должен быть.
Например , как у Натали Фруктово-Творожный. ....
Мне самой очень понравились дни на соках , очень хороший результат для меня, но да голодно.
Про соки я тут на днях прочла в журнале Мужское Здоровье , точней мне детка страницу даже выдрал - что рекомендуют добавлять в сок льняное семя или псиллум (или чиа я добавляла ) , что б не было пиков голода.
Кому то хорошо на Молоко-Чае 1 раз в неделю.

Но главное - даже не только разгрузочный день ...... а как, и что, и сколько ты ешь в остальные 6 дней в неделю. ..... и сколько двигаешься.

В общем не всё так просто после окончания круиза.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа