1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 2422
29 апр 2015, 13:42
На самом деле лично я во многом с тобой согласна.Для меня ДД это возможность скинуть лишнее и приучить себя питаться правильно, но без фанатизма. Я рассматриваю его, как этакий хороший стартовый пинок, а дальше уже надо будет полагаться на себя
И все это очень индивидуально, главное правильно подобрать для себя рацион, чтобы было комфортно и не тянуло на срывы. Ну как-то вот так
29 апр 2015, 14:06
29 апр 2015, 14:31
29 апр 2015, 14:47
Это твой личный опыт и он применим только к тебе. Ты и была всегда "птичьего веса" уж извини
Представь себе, что тебя женщина читает с ОЧЕНЬ большим весом. Она не сможет перейти на птичий корм, горсть орехов одна помидорка и что-то там еще. Ей выработать привычку правильно питаться нужно полжизни! Ей питание по Дюкану это как палочка -выручалочка, потому что сытно.А это между прочим многих сюда привело, ешь и худей, основной лозунг. Дюкан когда писал свою книгу, первый пациент которого он описывал, был очень полный человек, именно на нем он отрабатывал свою диету. Поэтому , думаю очень многие тебе завидуют твоему весу, но надо реально смотреть на вещи, пока им на твоем методе не похудеть
Нужно время, очень много. Тем более когда человек в прцессе, те вес потихоньку, но уходит. Вот если вес встал, помнишь как у Муси?. Вот иогда надо что-то менять. Значит диета сделала свое дело и надо искать что-то другое. ИМХО!
29 апр 2015, 14:50
suslik47 писал(а):Ничего себе, -6 кг, и это при том, что активно не дюканишься, как я поняла, уже. Да? Вселяет надежду))
Потому и худеет, что не Дюканится, а сидит на более жесткой диете. Дюкан для сброса веса при изначально низких показателях не годится. он и сам он этом писал, только под другим соусом.
29 апр 2015, 14:54
29 апр 2015, 15:15
Нужно время, очень много. Тем более когда человек в прцессе, те вес потихоньку, но уходит. Вот если вес встал, помнишь как у Муси?. Вот иогда надо что-то менять. Значит диета сделала свое дело и надо искать что-то другое. ИМХО!
29 апр 2015, 15:22
irisha писал(а):Эльчик ты права и не права одновременноЭто твой личный опыт и он применим только к тебе. Ты и была всегда "птичьего веса" уж извини
Представь себе, что тебя женщина читает с ОЧЕНЬ большим весом. Она не сможет перейти на птичий корм, горсть орехов одна помидорка и что-то там еще. Ей выработать привычку правильно питаться нужно полжизни! Ей питание по Дюкану это как палочка -выручалочка, потому что сытно.А это между прочим многих сюда привело, ешь и худей, основной лозунг. Дюкан когда писал свою книгу, первый пациент которого он описывал, был очень полный человек, именно на нем он отрабатывал свою диету. Поэтому , думаю очень многие тебе завидуют твоему весу, но надо реально смотреть на вещи, пока им на твоем методе не похудеть
, я как раз о том и писала о чём ты сейчас говоришь-
но через год - два , наступает , как у Муси, Милены , да всех имён на форуме не перечислить..... Вес встал и больше , никакими чистобелковыми днями не сдвигается..... и уж тем паче ешь сколько хочешь.29 апр 2015, 15:29
- с интересом читаю очередные УУУУ-мысли Эффи и согласна со всем , но...особо отмечу, что крайне важна и РОЛЬ ЛИЧНОСТИ
в истории каждого похудания,те учитываем огромную работоспособность Эффика и в познании-применении нового(на себе
) и активности, как таковой (причем и головой и телом )+прочие уже особенности характера помогающие сохранять результат, как отзывчивость и ДОБРОТА
Это тоже очень важно...
29 апр 2015, 15:31
Быть действительно стройной и в хорошей форме - это действительно большой и каждодневный труд.
1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 2422