закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1166

Re: Заметки на полях

08 окт 2020, 09:04

Привет
Почему мне давно не сняться сны? Хотя что спрашиваю, у меня такая травма была. Все что можно было приснится уже приснилось. Абидно
Вот и что с этим делать - я не знаю, и никто не знает. Наверное надо каким-то образом улучшать память. Стихи учить, но не магу я. Не запоминаются. Хоть что с ними делай они не запоминаются

08 окт 2020, 11:06

Metelica писал(а):Привет
Почему мне давно не сняться сны? Хотя что спрашиваю, у меня такая травма была. Все что можно было приснится уже приснилось. Абидно
Вот и что с этим делать - я не знаю, и никто не знает. Наверное надо каким-то образом улучшать память. Стихи учить, но не магу я. Не запоминаются. Хоть что с ними делай они не запоминаются
наверно, нужно время.... хотя мозг - очень странная штука... у меня соседку легонько ударила машина, она упала и ударилась головой... было небольшое сотрясение мозга.... выздоровила, но пропал нюх, не вернулся до сих пор....

08 окт 2020, 22:45

Это очень распространенное явление. Специалисты, занимающиеся осознанными сновидениями рекомендуют в таких случаях купить очень красивый блокнотик - такой, чтоб его красота вызывала восторг, купить очень красивую ручку или красивый карандаш. Затем нужно положить это все рядом с кроватью. А потом нужно завести привычку - как только проснулась, записала все, что вспомнила. Пусть даже это будут обрывки, отдельные люди, моменты, места. Можно записывать среди ночи. Можно записывать, когда случайно всплывет воспоминание о сне.

Чем больше будет развиваться эта привычка, тем больше будет вспоминаться и помниться. И да, лайфхак, главная вещь в любом сне - это место событий. Сами события вторичны.

Ну и еще говорят, что когда человек очень устает, он глубоко проваливается и ничего не помнит. Отсюда рекомендации жить по режиму - организм не вырубается в беспамятстве и сны запоминаются легче.

Удачи тебе!

09 окт 2020, 09:46

skinnyQ писал(а):

Это очень распространенное явление. Специалисты, занимающиеся осознанными сновидениями рекомендуют в таких случаях купить очень красивый блокнотик - такой, чтоб его красота вызывала восторг, купить очень красивую ручку или красивый карандаш. Затем нужно положить это все рядом с кроватью. А потом нужно завести привычку - как только проснулась, записала все, что вспомнила. Пусть даже это будут обрывки, отдельные люди, моменты, места. Можно записывать среди ночи. Можно записывать, когда случайно всплывет воспоминание о сне.

Удачи тебе!

Спасибо!
Но это не работает. Самара нет, вообще. Раньше иногда снилось, сейчас нет.

09 окт 2020, 09:49

Сегодня я поправилась. На сколько не знаю. Вес 80 с чем-то. Кажется 80,300
Вот эти 300 надо убирать, и желательно что бы было 70.

10 окт 2020, 09:16

Привет
Вес сегодня 80,300
Идем дальше. Медленно, но идем

10 окт 2020, 18:44

Вес сегодня 80,300

Дорогу осилит идущий. Все получится!

10 окт 2020, 20:46

skinnyQ писал(а):
Вес сегодня 80,300

Дорогу осилит идущий. Все получится!

Конечно

10 окт 2020, 20:50

Сегодня разбирала шифер. Много шмоток выкинула. Что-то совсем не сходиться. Плохо быть такой большой
Жаль колготки, которые неодеваные. Их как раз много. Куда их деть? Не знаю

11 окт 2020, 01:25

Metelica писал(а):Сегодня разбирала шифер. Много шмоток выкинула. Что-то совсем не сходиться. Плохо быть такой большой
Жаль колготки, которые неодеваные. Их как раз много. Куда их деть? Не знаю

Колготы, если в упаковке, можно продать. Ну и сезон подарков скоро. Можно обматывать мишурой и дарить :ok:

Еще в колготах хорошо сушить лук. А еще можно надеть их на голову и ограбить банк :blush2:

Ответить

1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1166