1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 1796
24 янв 2017, 21:12
effi писал(а):pepsık писал(а)::read:![]()
![]()
Козы мы все)В прошлом)
Это то да........ ме ..... капустку любивые........![]()
пепсь , но это когда всё хорошо , то всяка жинка - спокойна и любима , и никуды в другой огород и даже мыслей нет ( ну у меня во всяком случае )
... у козлов думаю тот же огород......![]()
Как ты правильно сказала, когда встретишь СВОЕГО! человека.
У меня тоже жизнь была бурная
И я реально не хотела замуж! Меня всё устраивало...Сын взрослый, я самодостаточная, молодая дама)
И нате вам
Подсунулии мне турка))))
Кстати, для него я в спортзале и без диет сбросила 10кг месяцев за 5
И вот не нашла я аргументов, чтобы отказать ему
...и про все огороды забыла, все контакты почистила
... И сижу теперь спокойная и жопу отращиваюю(((((

24 янв 2017, 21:25
mamaptica писал(а):а я вот никогда не умела мужа отстаивать . И до сих пор не представляю, как можно вернуть или удержатьласковой быть? Так я и так не грублю. Молчать обиженно? Так ему наплевать, если другая на стороне. Вкусно кормить, к сексу принуждать? Как, девоньки??? Вот ты, Эффи, дала понять той китаезе, что место занято.А как?
24 янв 2017, 21:27
black_fiancee писал(а):Да, я однолюб. Да, он - эгоист, а я закомплексованный альтруист.
24 янв 2017, 22:24
24 янв 2017, 22:41
Empress писал(а):читает каждый что-то свое.
кстати, кто-то выше так интересно сформулировал ))) "пускаться в поиски новых отношений в разводе, тем более, с детьми" звучит практически как порочное и недостойное "пускаться в блядство". Что ж, женщинам после первого развода совсем на себя забить, когда столько интересного вокруг? А если вдруг развод не один случился?
24 янв 2017, 22:46
24 янв 2017, 23:01
Ольгуня, не кисни, мы с тобой и еще много чего написать готовы))))
24 янв 2017, 23:11
Советовать ничего не могу, так как построить отношения у самой не получилось
Но я не чувствую себя несчастной. Я тоже любитель выяснять отношения и говорить по душам.....Слушай свое сердце и делай так, чтобы тебе было хорошо.
25 янв 2017, 01:04
25 янв 2017, 01:11
pepsık писал(а):mamaptica писал(а):а я вот никогда не умела мужа отстаивать . И до сих пор не представляю, как можно вернуть или удержатьласковой быть? Так я и так не грублю. Молчать обиженно? Так ему наплевать, если другая на стороне. Вкусно кормить, к сексу принуждать? Как, девоньки??? Вот ты, Эффи, дала понять той китаезе, что место занято.А как?
Да никак, Ирин! Все люди разные...Всё индивидуально...И ключевое слово тут ЛЮБОВЬ! Больше ничего не поможет...
1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 1796