закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 10:29 

Djina писал(а):
Галя, обязательно попробую твои лодочки тыквенные...я люблю такое)
Всем хорошего дня и замечательного настроения :friends: :drinks:
Жан, туда можно еще орехов, меда, то же яблоко добавить- вариантов масса. это я самый ДД-шный вариант написала (и самый невкусный, если честно). на кето можно разнообразить :yes4:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 08:33 

Доброе утро! я сегодня первая? ну да, прогуливала, теперь первая :mosking: . 67,2, старалась) :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 10:16 

Всем привет! :friends: Вес сегодня 65.6. :pardon: Все, как всегда. :wink3:
Ириша, я сразу предупреждаю, что в следующую пятницу я отчет пропускаю. Ко мне на следующей неделе прилетает знакомая из Сиднея и я хочу получить удовольствие по полной программе и от общения, и от вкусной еды, и от вина. :yes4: Не думаю, что я буду есть и пить все подряд, но и считать каждую калорию не хочу. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 10:57 

budgie писал(а):
Всем привет! :friends: Вес сегодня 65.6. :pardon: Все, как всегда. :wink3:
Ириша, я сразу предупреждаю, что в следующую пятницу я отчет пропускаю. Ко мне на следующей неделе прилетает знакомая из Сиднея и я хочу получить удовольствие по полной программе и от общения, и от вкусной еды, и от вина. :yes4: Не думаю, что я буду есть и пить все подряд, но и считать каждую калорию не хочу. :scratch_one-s_head:

Хорошо,я тебя отпускаю :mosking: Шутка. Это так у меня отпрашивались на работе, только причины обычно были - мне к врачу, голова болит, в контору какую-нибудь и тд. Так что,гуляй Неля,и ни в чем себе не отказывай :drinks:
У меня тоже вес почти там же. Что делать, пока очень мало гуляю. Хорошо хоть питанием сдерживаю рост.
Galina0311 писал(а):
Доброе утро! я сегодня первая? ну да, прогуливала, теперь первая :mosking: . 67,2, старалась) :yes4:

Галя,молодец, стараешься :yes4:
Я не буду за прошлый месяц тащить сюда таблицу, начинаем этот месяц с новых цифр :yes4: Синенькие это последние отчетные за ноябрь, у Гали предпоследние.
effi-- 55,5 --54,7
budgie-- 65,5 --65,6
irisha-- 73,5 --73,7
Galina0311-- 67,3 --67,2
Nатали-- 60,3 --60,0

Последний раз редактировалось irisha 05 дек 2020, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 11:26 

Спасибо, Ириш, ты наш рулевой, спасибо Эличка- ты наш передовик, спасибо Неличка и Наташенька- вы образцы стабильности! и всем спасибо за компанию и поддержку. Хотела рассказать про людей, наших людей, которые после ковида начинают выходить на работу. Все болели дома, особо тяжелых (слава Богу) не было. абсолютно все похудели и осунулись в среднем минус 6-8 кг. и вот никому, вообще никому не на пользу.Понимаю, что болезнь никого и никогда не красит, и людей не было 3-4 недели и такое похудение нафиг не нужно, но подумалось... Подумалось, что мы (ну я точно) мечтаем быстро сбросить все лишнее- вот круто было бы 6-7 кг до НГ, и я красавица! а нифига! ничего красивого в резком сбросе нет, по крайней мере после 40 лет. Поэтому бережем то, что есть (в смысле не растем) и бережно и потихоньку идем к мечте, не забывая при этом, что здоровье - это наше все! будем все здоровы!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 11:59 

Галя,золотые слова. Мы всегда об этом и говорим, здоровье важнее во стократ. Кому-то похудение нужно именно для здоровья, у кого вес оч большой, кому-то достаточно немного сбросить чисто для того, чтобы быть довольным собой. Но всегда надо дружить с головой. :pardon: Сейчас эта ситуация с ковидом очень сильно заставила задуматься о здоровье,о профилактике. О том что надо вести здоровый образ жизни с детства, иммунитет тогда начинает формироваться. Надо посмотреть сейчас, как живут наши дети и внуки, как их питание. Пока не поздно нужно корректировать его.
Столько за последнюю неделю событий и плохих и хороших. Подруга моя, живет в Германии, заболела, как не старалась беречься,работает в госпитале, всё равно зацепило. Дома находится, хоть состояние средней тяжести, не лечат, только фрукты, на которые она смотреть не может. Ни аппетита, ни запахов не слышит. Трудно дышать.Таблетки не выписывают. Странно как-то. Сказала, что если что, скорая быстро приедет.
Зато на этой недели наша племянница родила мальчика, такое счастье, ждали они этого события почти 8 лет. А еще одна девочка, дочь близкой подруги, беременна. Тоже счастье, Ей 35. Все счастливы.И сразу настроение улучшилось.
Девочки,берегите себя. Вы прекрасны в любом весе. перенесём все эксперименты на другое время. Пожаааалуйста!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 13:05 

Изображение
Отчет: ...тадам!!!... 60,0 кг!!! :yes2:
Пусть день будет нескучным, а вечер веселым! :party:
ПыСы. ЛЮ вас, девченки! :girl_in_love: Берегите себя. :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 13:33 

Девочки мои родные , за эти годы что мы тут с вами вместе , я так с вами сроднилась!!!!!! Спасибо что вы есть в моей жизни !!!!! Адекватные мои :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: Люблю вас очень :Rose:

Про счастье материнства - мне вчера ещё одна интернетная подруга ( я когда то на миримановском марафоне с ней познакомилась, поддерживаем дружбу на ВотцАпп с 8мию девочками уже несколько лет , как тут с вами )
В общем она из Калуги , в августе родила третьего сына , что б развеять мою зимнюю хандру ( SAD) в отсутствии солнца и короткого светового дня , прислала мне аудио запись агукания «пения» своего малыша !!!!!! Деффки , у меня от тех звуков улыбка до ушей !!!!! Дофамин в зашкале !!!!! Летала вчера как на крыльях !!!!! Это только от звуков этой младенческой мантры !!!!

Иришка - счастливая твоя племянница и подруга !!!!!
Как малыша назвали ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 13:45 

Ой с отчетом то , я последняя ? Жанна без весов у нас сегодня .
У меня вчера вес был 54.7 - Ир его наверно и запиши , завтра ещё скажу если будет меньше .
Сегодня 55.4 , в среду был 55.2 кажется или 55.3 .... уже не помню.
но я вчера достаточно поздно , после длиннющего собрания по зуму ( картошку под собрание чистила и варила ) наелась картофельного пюре с квашенной капустой , с двумя франкфуртскими сосисками из тофу виганскими с горчицей щедро от души- все соленое и копченое !!!!! Но хотелось квашенной капусты !!!!! Иногда я ее ем , полезно же !
Знаете девчонки , вот то что вес после квашенной капусты 55.4 ! Вот это для меня истинное счастье ! Смогла ведь , сколько лет стояла стояла .... а теперь смогла !!!! У нас у каждой все в своё время будет ! И столько сколько надо !!!!
Самое главное с головой дружить и телом !!!!

Но в табличку 54.7 кг :taunt: пжЖжалста :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 13:57 

а у нас затишье :pardon: никто с такой жизней рожать не хочет :girl_impossible: ни подружки, ни дети подружек, никто не торопится. вот после Иришки нашей больше никто ни у кого и не родился...грустно. Ир, Эль, рада за ваших мамочек и деток- пусть все здоровы будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа