1 ... 933, 934, 935, 936, 937, 938, 939 ... 1136
04 дек 2020, 14:23
Galina0311 писал(а):а у нас затишьеникто с такой жизней рожать не хочет
ни подружки, ни дети подружек, никто не торопится. вот после Иришки нашей больше никто ни у кого и не родился...грустно. Ир, Эль, рада за ваших мамочек и деток- пусть все здоровы будут.
04 дек 2020, 14:26
effi писал(а):Ой с отчетом то , я последняя ? Жанна без весов у нас сегодня .
У меня вчера вес был 54.7 - Ир его наверно и запиши , завтра ещё скажу если будет меньше .
Сегодня 55.4 , в среду был 55.2 кажется или 55.3 .... уже не помню.
но я вчера достаточно поздно , после длиннющего собрания по зуму ( картошку под собрание чистила и варила ) наелась картофельного пюре с квашенной капустой , с двумя франкфуртскими сосисками из тофу виганскими с горчицей щедро от души- все соленое и копченое !!!!! Но хотелось квашенной капусты !!!!! Иногда я ее ем , полезно же !
Знаете девчонки , вот то что вес после квашенной капусты 55.4 ! Вот это для меня истинное счастье ! Смогла ведь , сколько лет стояла стояла .... а теперь смогла !!!! У нас у каждой все в своё время будет ! И столько сколько надо !!!!
Самое главное с головой дружить и телом !!!!
Но в табличку 54.7 кгпжЖжалста
06 дек 2020, 20:53
06 дек 2020, 23:03
06 дек 2020, 23:08
irisha писал(а):Я решила для себя что должна сейчас сделать прививку,неизвестно насколько это растянется и когда разрешат всем уже идти на прививочные пункты........ Я была первая. Как космонавтПосле процедуры выдали сертификат, назначили время следующего визита (вакцина у нас же 2х-фазная), это будет 27 декабря.
Теперь об ощущениях. Врач очень подробно рассказала, что может быть,какие ощущения, у меня вообще ничего не изменилось с ощущениями, я даже сам укол не заметила. Не знаю как будет дальше, прошло 6 часов, состояние обычное.
Вот такой день.
06 дек 2020, 23:11
effi писал(а):Молодец![]()
пс у нас в общем доступе наверно лет через 5 появится
07 дек 2020, 00:26
07 дек 2020, 08:17
irisha писал(а): Я наконец-то сделала то, что давно хотела сделать - поставила прививку от ковида. Очень рада.
07 дек 2020, 10:01
07 дек 2020, 10:53
effi писал(а):Молодец![]()
пс у нас в общем доступе наверно лет через 5 появится
mamaptica писал(а):Ириша, какая ты молодчина! Правда, как космонавт)Я в своей взрослой жизни не сделала ни одной прививки, просто потому, что не было необходимости. Но я твердо убеждена, что только, благодаря вакцинации, взяты под контроль многие опасные болезни. Надеюсь, что в скором времени прививка от ковид станет такой же рутиной, как прививка от гриппа, да и сам ковид потеряет драматичный ореол. Будь здорова, Ириша.
![]()
![]()
budgie писал(а):Ириша привет!О какие у тебя новости!!!
![]()
Ты у нас первопроходец, а вернее первоиспытатель.
Мы тобой гордимся!
У нас раньше марта никакой вакцинации не предвидится. Я не могу сказать, что жду с нетерпением, но и отказываться, когда придет время, не собираюсь. Правда у нас и ситуация с ковидом не такая тяжелая, как у вас. Пока вирус в основном привозят из-за границы, и если он проявляется, то в обязательном 2-х недельном карантине. А внутри страны относительно безопасно, вот и я завтра еду в Бризбан встречать приятельницу, прилетающую из Сиднея. Регулярные перелеты внутри страны уже возобновились.
1 ... 933, 934, 935, 936, 937, 938, 939 ... 1136