Блиииин .... писала писала .....

и форум глюкнул мне . Значит было ненужное ....
Красотульки всем привет
Отчёт за пятницу 54.9 кг , но минимальный вес недели 54.7кг во вторник после разгрузочного понедельника .
Следующий понедельник у меня разгрузочным не получится - Рождество по Зуму из дома с Закалитычем . ( конкурсы на выпечку и украшение пицци , изготовление 3х видов шоколада , вопросная викторина ... ну и алкоголь само собой под это дело) .
А вообще то у меня 2 недели до основного Рождества , а конь , или зимний северный олень , ещё и не валялся , кроме ёлок ..... которых уже Четыре !!!!
Четвёртую детка по дешёвке выторговал за 30 фунтов, 3.5м высотой ...... завтра буду ему как то помогать этого монстра устанавливать в холле в барне- «домике для гостей»....
Самый организованный у нас детка конечно . И ёлок накупил и часть поставил нарядил , и подарков уже всем накупил ....
в субботу хотела с ним вместе по магазинам пойти , так Закалитыч такую истерику мне закатил , что вокруг ковид , распсиховался так , что я 100 раз пожалела , что сказала о своих субботних планах ..... в итоге шоппинг с деткой отменила - так деть расстроился .....
Но нашла выход - вчера в четверг у меня были парикмахерская и зубной вечером , деть взял выходной - пол дня своими делами занимался , «по сидел» с врачом эндокринологом ... по телефону , так как ковид ! Раньше к врачам ходили на приём , теперь к врачам на приём дома сидят у телефона 3 часа , ждут звонка врача консультанта .
Классно когда парень мой не теряет чувства юмора, на мой вопрос , как СХОДИЛ к врачу ? Ответ со смехом , лучше спроси , как на диване ПОСИДЕЛ .
В общем вчера с ним хорошо пошопились с 16.30 , с перерывом на зубного , до 19.30 прошлись по полупустым магазинам .... накупили всякой всячины , а в конце детка мне пальто , новый пуховик , купил на замену моего обтрепавшегося ...... тётка продавщица в магазине млела .... детка сиял от гордости !!!!!!!!
Он конечно в ответ от меня тоже ждёт дорогую куртку , но оооооочень дорогую , я морально не готова ..... зато уже морально готова подарить ему дорогой матрас