закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

12 ноя 2015, 07:23

mamaptica писал(а):вау, какая стройная стильная девушка! :good: :good: :good: Юбка очень хороша, фасон удачный, стройнит очень. Хотя при такой фигурке любая юбка была бы хороша :ok:

effi писал(а):Ух ты кааааааАаааакая , красивая и стройная :good: и прическа хорошая , и юппь и кулон и весь прикидон !!!!
Хороша Наташа :tender:

Спасибо, девочки! :thank_you: Мне очень приятно! Изображение
Кста, юППка практически один в один была у меня в студенческие годы (самолично пошитая :boast: ), только клетки были покрупнее и белого больше. :girl_crazy:

Мой шопоголизм уже приобретает угрожающие размеры... :girl_impossible: пора тормозить... Во вторник заказала пальто Манго . :tender:
Успокаиваю себя тем, что пальто вообще-то мне уже пора менять и скидка получилась огромная... :Implication:

12 ноя 2015, 20:37

пальто много не бывает))) И шерсти прилично, и фасон интересный :good: :good:

13 ноя 2015, 05:31

Изображение

Изображение

Кста, в этом году было аж целых три 13-х пятницы!: февраль, март и ноябрь... :mosking:
Сегодня в планах - прием гостей! Изображение
Всем скорейшего завершения рабочей недели и позитивных выходных! :Rose:

13 ноя 2015, 05:38

mamaptica писал(а): пальто много не бывает)))

Ира, в моем случае: тряпок многА не бывает... :girl_haha: Причем у меня как в том анекдоте: шкаф полный, а надеть нечего. :parting:
Пообещала себе: в это году больше никаких заказов кроме подарков к НГ. :girl_crazy:

mamaptica писал(а): И шерсти прилично, и фасон интересный :good: :good:
Да и отзывы неплохие. Думаю, мне хорошо будет. :ok: И с моими обувью/сумками не диссонирует. Меня только цвет смущает, но с другой стороны, :scratch_one-s_head: я же в транспорте не езжу, только на машине.
Хотя синий вариант тоже пытаюсь отловить.

13 ноя 2015, 15:20

Нат, синий смотрится обыденно, а светлый нарядно)) И с пятницей тебя тоже ! И что б гости доставили радость. Я в последнее время ленюсь гостей зазывать. Охотнее сама иду :taunt: :taunt:

13 ноя 2015, 15:42

mamaptica писал(а):Нат, синий смотрится обыденно, а светлый нарядно)) И с пятницей тебя тоже ! И что б гости доставили радость. Я в последнее время ленюсь гостей зазывать. Охотнее сама иду :taunt: :taunt:

Бежевое!!!! Намного интересней!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Привет Натусь. :Rose: :air_kiss: :friends:

13 ноя 2015, 16:56

Ой. Чуть фоточки не пропустила. Наташ.Красоточка. Стильный прикид. :good: :good: Пальто надо посветлее.

13 ноя 2015, 19:05

mamaptica писал(а):Нат, синий смотрится обыденно, а светлый нарядно))

effi писал(а): Бежевое!!!! Намного интересней!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

lenok68 писал(а):Пальто надо посветлее.

И муж и обе подруге тоЖ за светлое! :ok: Оно уже в пути ко мне, но синее пока постараюсь придержать на всякий случАй...

mamaptica писал(а):И с пятницей тебя тоже !

:thank_you:

mamaptica писал(а):И что б гости доставили радость. Я в последнее время ленюсь гостей зазывать. Охотнее сама иду :taunt: :taunt:

У нас что-то последнее время напряг с посиделками, все по своим норкам разбежались, нечасто собираемся... Раньше редко какую пятницу пропускали. :pardon:

lenok68 писал(а):Ой. Чуть фоточки не пропустила. Наташ.Красоточка. Стильный прикид. :good: :good:

Изображение Изображение Изображение
Спасибо, Ленок! Изображение

13 ноя 2015, 21:18

Натусик, привет! На этом фото ты как-то особенно стройнА :yes4: Наташ, хороша, что сказать! И это не лесть совершенно. Ты же знаешь, нас немного здесь осталось, которые не льстят. Читая некоторые дневнички прям неловко за людей становится. Как всё изменилось.. Захожу всегда читаю вас с Эльчиком и скучаю по Белочке. Вернуть бы форум 11-12 годов. Какие люди были, какие интересы. Натик, это я так...понастальгировала.Ты хоть держись. Скажи, ты недавно делала процедуры на личико? А что именно? Хочу проколоть после нового года что-нибудь.

14 ноя 2015, 03:28

Привет )
Во первых - не болеть!!!!!
Во вторых - юбка с водолазкой и ты в них КЛАСС!!!
И в третьих +1 за светлое пальто ;)

Ответить

1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 1526