закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 2917

Re: Венский домик

26 фев 2015, 11:59

effi писал(а):Лилька Золотые ручки!!!!!!!!
Доброе утро... :friends: .. не ну вооооообще, как не зайдёшь то шедeвральные колбаски, то выстовочные горшки....
Красота сплошная , спасающая мир! :tender: :Yahoo!: :party:

Лилёк - спасибо. :thank_you: :Rose: :air_kiss:
Спасибо, Эффичка! Преувеличиваете вы, девчата. Ну так, баловство :mosking:

26 фев 2015, 12:03

Пока искали бокалы мой муж тоже увлекся... а это кошмар, он не может вовремя остановиться и теперь у меня сосудов и тарелок таких целая куча. Даже часы такие на стене висят, даже керосинка в таком же исполнении. Уже сто раз сказала, что нам больше такого не надо, а то даже новый дом недостроенный не вместит все наши украшалки. Но он на блошки ездит и разыскивает старинные раритеты. Правда сейчас уже мало покупает, только самое самое

Понятно. Моего в Вену не пускать :derisive:

26 фев 2015, 12:15

Да уж... хотя может твой не такой заводной? Когда мы в Африке жили, Сережка наводнил жилье поделками из черного дерева, кораллами и красивыми раковинами. Все это было бы ни чего, если бы не объемы, которые ни куда не вмещаются. Нам три таких дома надо строить, что бы все нахомяченное красиво развесить и разложить :taunt: теперь вот другое увлечение :taunt:

26 фев 2015, 12:17

Лилечка, как всегда красота и ляпота. Очередной раз восхищаюсь твоими талантами :girl_in_love:

26 фев 2015, 12:37

Mymink писал(а):Да уж... хотя может твой не такой заводной? Когда мы в Африке жили, Сережка наводнил жилье поделками из черного дерева, кораллами и красивыми раковинами. Все это было бы ни чего, если бы не объемы, которые ни куда не вмещаются. Нам три таких дома надо строить, что бы все нахомяченное красиво развесить и разложить :taunt: теперь вот другое увлечение :taunt:

Где оно теперь это добро из Африки, удалось доставить? Вам еще долго австрийское собирать? :mosking:

26 фев 2015, 13:18

Дома в Москве все нас ждет
А в Австрии может год,,может дольше. Пока не знаю

26 фев 2015, 13:33

Ну то есть времени еще вагон для собирательства! :mosking:

26 фев 2015, 14:58

Лилечка, привет!!!!
Кашпо увидела - красота! От ручки-то у тебя, из правильного места растут - такую красоту делать!!! Не то что я..... :taunt: :taunt: :taunt:

26 фев 2015, 19:44

Лиля, ну и от меня прими восхищённые охи-вздохи

то что ты называешь пустячком, для некоторых-это шедеврально
тем более ты всё делаешь своими руками

но хочу про орхидейку спросить.. ты её временно поставила в кашпо ?
они же любят прозрачные горшки
как бы не загнулась, ттт

26 фев 2015, 22:47

Да, времени для собирательства вагон и маленькая тележка. Самое прикольное, что мы от маленьких кубков к крупномерам в сотню килограмм перешли. Грустная история :mosking:
Спасибо, девчат! Так приятно!
Я с Урала писал(а):Лиля, ну и от меня прими восхищённые охи-вздохи

то что ты называешь пустячком, для некоторых-это шедеврально
тем более ты всё делаешь своими руками

но хочу про орхидейку спросить.. ты её временно поставила в кашпо ?
они же любят прозрачные горшки
как бы не загнулась, ттт
да мне и самой кашпо нравится и делать было не так уж и просто. Особенно с формой из пластилина долго возилась. А орхам ни чего не будет в темном горшке. Я орхами давным давно занимаюсь и они у меня отлично растут и цветут. У меня есть и в прозрачных горшках, и в темных. И те, и те без проблем

Ответить

1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 2917