захвалили вы меня, девчата. Даже не удобно
Как же мы устали сегодня, кто бы знал. Вот что значит поговорка "дурная голова ногам покоя не дает"

Жить бы и жить спокойно, тем более жилье не наше и временное, когда-то его бросать и ехать домой. Но мы же так не можем, все вьем и вьем гнездо

Воощем продолжение эпопеи с венкиным домиком. Разобрать то мы его разобрали, но теперь приходится охранять телик новый от кошки, так как он как раз на месте ее домика висит, а она этот домик использовала исключительно как ступеньки к тому, что бы взобраться на полку над окном и дальше на шкаф

То есть теперь она все время пытается прыгнуть на телик, что бы проделать свой путь обычный

Один раз я ее даже перехватила непосредственно в полете около самого телевизора

Вообщем задача номер раз сделать так, что бы кошка могла забираться куда ей нужно не используя телик как трамплин...
Поехали в Икею купить карнизы для того, что бы сделать полку над вторым окном для Венки. Обошли всю Икею, таких как у нас карнизов не нашли, купили другие. Досочки подходящей тоже не нашли. Придумать подсавку какую-то пока тоже не можем, вообщем караул. Потом поехали на рынок мясом для Венки и для себя закупаться. Приехали домой, перерезали гору мяса, грудой, субпродуктов на месяц для кошки.... такое ощущение, что у нас добермар или кавказец, а не маленькая четырехкилограммовая кошка. Конечно я до того как ее завела, читала, что голые кошки едят как не в себя... типа им греться надо. Но реальность превзошла все ожидания. У моей дочки ДВА куна (самая крупная порода кошек) едят меньше, чем моя одна
Ну и для колбасок и сосисок фарш накрытила. Кстати в этот раз мясорубка работала просто отлично. Я фарша 4 кг три раза прогнала довольно быстро и без проблем. Может в прошлый раз я ее собрала как-то не так? Хотя чего там перепутать можно, ума не приложу