закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 2917

Re: Венский домик

26 фев 2015, 23:10

Привет, Лиля! Столько талантища в тебе!!!!! :good: :good: :good: :good:

27 фев 2015, 00:07

захвалили вы меня, девчата. Даже не удобно :blush2:
Как же мы устали сегодня, кто бы знал. Вот что значит поговорка "дурная голова ногам покоя не дает" :taunt: Жить бы и жить спокойно, тем более жилье не наше и временное, когда-то его бросать и ехать домой. Но мы же так не можем, все вьем и вьем гнездо :taunt: Воощем продолжение эпопеи с венкиным домиком. Разобрать то мы его разобрали, но теперь приходится охранять телик новый от кошки, так как он как раз на месте ее домика висит, а она этот домик использовала исключительно как ступеньки к тому, что бы взобраться на полку над окном и дальше на шкаф :taunt: То есть теперь она все время пытается прыгнуть на телик, что бы проделать свой путь обычный :taunt: Один раз я ее даже перехватила непосредственно в полете около самого телевизора :taunt: Вообщем задача номер раз сделать так, что бы кошка могла забираться куда ей нужно не используя телик как трамплин...
Поехали в Икею купить карнизы для того, что бы сделать полку над вторым окном для Венки. Обошли всю Икею, таких как у нас карнизов не нашли, купили другие. Досочки подходящей тоже не нашли. Придумать подсавку какую-то пока тоже не можем, вообщем караул. Потом поехали на рынок мясом для Венки и для себя закупаться. Приехали домой, перерезали гору мяса, грудой, субпродуктов на месяц для кошки.... такое ощущение, что у нас добермар или кавказец, а не маленькая четырехкилограммовая кошка. Конечно я до того как ее завела, читала, что голые кошки едят как не в себя... типа им греться надо. Но реальность превзошла все ожидания. У моей дочки ДВА куна (самая крупная порода кошек) едят меньше, чем моя одна :taunt:
Ну и для колбасок и сосисок фарш накрытила. Кстати в этот раз мясорубка работала просто отлично. Я фарша 4 кг три раза прогнала довольно быстро и без проблем. Может в прошлый раз я ее собрала как-то не так? Хотя чего там перепутать можно, ума не приложу :taunt:

27 фев 2015, 00:30

Лиля, это вчерашнее колдовство сработало :superstition: , у меня тоже отвесик, сейчас посмотрю, что у Юли.
А кашпо очень оригинальное получилось, присоединяюсь к отзывам девчат.
А с телеком, смешно вышло (понимаю, что вам не до смеха), но и кошку понять можно...
Какие же вы все-таки молодцы, столько энергии по устройству гнездышка и главное вместе все делаете :good: .

27 фев 2015, 00:45

Колдовство сработало, но и мы сиднем не сидели, старались. У меня вчера бездоповый белковый был, так что отвес заслуженный. Хороший такой, я довольна. Правда сегодня хоть и натопались аж до одурения, но завтра по любому будет привес. В Икеевском ресторане ели, ну можно даже и пиром назвать :taunt: Там и кукурузы немного к говядине на гарнир было, и кусок торта случайно так :taunt:

27 фев 2015, 01:03

Ну, может и не будет, вы все-таки днем там ели, я пока ресторанов ужас как боюсь, но вода везде есть и это нам можно, главное не расслабляться (это я о себе), а вам сам бог велел, после таких трудов и такого отвеса!

27 фев 2015, 01:16

Ну да, я уже порой начинаю расслабляться. Месяц стаба дают потихоньку о себе знать. Но чаще всего я молодце и вообще не нарушаю :blush2: А привес был бы по любому. Это закон - сперва вода уходит после чистого белка, потом даже просто от овощей она частично возвращается. Но пока вес около 65 меня все устраивает, а сегодня утром он был 64,400, это вообще для меня хорошо. Вот и расслабилась

27 фев 2015, 02:11

Изображение

27 фев 2015, 04:30

Mymink писал(а):Ну да, я уже порой начинаю расслабляться. Месяц стаба дают потихоньку о себе знать. Но чаще всего я молодце и вообще не нарушаю :blush2: А привес был бы по любому. Это закон - сперва вода уходит после чистого белка, потом даже просто от овощей она частично возвращается. Но пока вес около 65 меня все устраивает, а сегодня утром он был 64,400, это вообще для меня хорошо. Вот и расслабилась

Привет, Лиль! Ты не чаще всего, а всегда МОЛОДЕЦ! Мне бы такую силу воли....

27 фев 2015, 06:30

С отвесиком тебя, Лилечка! У нас ведь как- на колдовство надейся, а сам не плошай :mosking: Вы конечно круто опять нагулялись! Да и ну кто если не ты заслужил))) Так что поздравляю еще раз!
Жизненные уроки от Киркорова :laugh3: прямо мне настроения с утра подняли :good: Спасибо! :Rose:
Радостной пятницы вам!

27 фев 2015, 09:25

Лилечка, привет!
Какое оригинальное кашпо! Ты молодец!
А покажи мейнкунов дочкиных :blush2: моя слабость эти кошки...

Ответить

1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 2917