закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

15 дек 2016, 10:25

Вот погодка наладилась а муж приболел, теперь точно не поедешь кататься.

15 дек 2016, 22:01

Привет,Натуль.Конечно обидно,что муж приболел, но тут уж ничего не поделаешь , лечи мужа.Накатаетесь еще :yes4:

16 дек 2016, 08:33

Привет Девчульки!!!! сегодня -600 гр, УРА :Bravo: я увидела 69,9, конечно понимаю что сейчас будут качельки и циферку 7 увижу, но все равно раз увидела,значит так оно и есть, за неделю не считая выходных -700 гр, нормально больше и не надо, чтобы не было личшнего стресса для организма. Погода опять -20, холодина жуткая и это после вчерашнего -6. Голова лопается. завтра по прогнозу опять -8, а в воскресенье -1. Мама дорогая, как все это пережить. Мужа моя получше, вчера на работу поехал, хотя отговаривала.Приехал ночью и сел есть курицу гриль, говорит будешь, не девочки я конечно от курицы не отказалась бы но не в 12 ночи, тем более шла на отвес :mosking: вчера ужинала творогом.

16 дек 2016, 09:19

Поздравляю Натуля с 6 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ! молодчина! а погода.... у нас не так морозно, но тоже качели, надо держаться! :training1: легкой пятницы!

16 дек 2016, 09:40

Спасибо Галочка!! вчера зашла в магазин а там мой любимый творог, его как то быстро разбирают, да и привозят маленькими партиями, так что вчера на ужин грамм 300 творога намесила с кефиром , сахзамом и ванилинчиком, часов в 5 все слопала и все, больше не ела, даже и не хотелось, еще и Сонька маленькая зараза помогла, я уже смеюсь, говорю ей что она со мной на диете что ли, а она глазки свои вытаращит,ушки поставит и слушает.

16 дек 2016, 09:57

Наташа, умничка! Поздравляю! :drinks: А у меня от вечернего творога 100% привесы на утро. Но я его не люблю, поэтому вообще ем ооочень мало.

16 дек 2016, 10:14

Ириска-киска писал(а):Наташа, умничка! Поздравляю! :drinks: А у меня от вечернего творога 100% привесы на утро. Но я его не люблю, поэтому вообще ем ооочень мало.

и у меня судя по всему :pardon: , вчера не ела, так -500 грамм. надо завязывать вообще с вечерними застольями

16 дек 2016, 11:09

ну вечерние застолья это понятие растяжимое, я с работы прибегаю и где то часов в 5 мне надо поесть иначе прям до голодного обморока, а потом уже как то и не хочется, ну если только кофе с молоком попить

16 дек 2016, 11:28

natasha.ngk писал(а):ну вечерние застолья это понятие растяжимое, я с работы прибегаю и где то часов в 5 мне надо поесть иначе прям до голодного обморока, а потом уже как то и не хочется, ну если только кофе с молоком попить

вот-вот) а я с работы в 19-30 прибегаю, и тут же убегаю, потому что собака с 7 утра дома одна просидела- нужно срочно гулять, это еще часик. вот и получается, что раньше 9 вечера ужинать не получается). а на работе обед с 13 до 14. ну что есть то и есть :pardon:

16 дек 2016, 11:33

а я Галь как младенец кушаю каждые 2-3 часа, завтрак в 7,30 перекус около 10, обед в 12 перекус в 2 и в 5 часов ужин, ну и потом может попью чего нибудь типа кофе с молоком

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 142