настенька123 писал(а):
Musya писал(а):
Настюш! Долой депрессию! Молодым и красивым она противопоказана!!!
Порадуй себя чем-то хорошим и приятным - и организм перестанет капризничать)
Вложение:
324124692.gif
Мария я стараюсь.. вот вчера поехала купила себе два платья,футболку и нижнее белье

так мне хотелось какие то штанишки шортики но... я в них выгляжу как коровка..это все мои ляжки) ну ничего может когда скину еще кг 5 получше будет.. и я кстати совсем не преувеличиваю. ведь если посмотреть вес у меня не огромный но видите как .. с фигурой не поспоришь низ очень тяжелый..но это я думаю поправимо. я вот помню себя в весе 50-52 ноги выглядели намного приличнее и я себя так не стеснялась. в общем буду работать над собой дальше..только вот перерыв в июне на 10 дней сделаю..там ведь гулянки и т.п

но опять же буду держать еду в рамках !!как говорят без "Фанатизма" но алкоголь употреблять буду признаюсь сразу честно

кстати Мария мы вчера купили кольца..решили без всяких прибамбасов..обычные настоящие обручальные кольца

Настюш, поздравляю с покупкой колец!) и правильно, что без наворотов, не они приносят счастье)
Нарушать тебе точно придется, но ведь какие-то наши блюда ты сможешь приготовить себе заранее) и можно поменьше есть, не объедаться) и сразу после празднеств - на белковые дни! Опыт есть, вторая серия похудания пройдет легче!
А ноги придется всю жизнь держать в строгих рамках, куда деваться.... Но любить тебя муж будет не на ноги!) Дальше ты сама все знаешь) ...