закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 2 месяца -7,6 (стр.88)

12 май 2012, 06:39

АсяМак писал(а):эха, жалко. залей в него че-нить?
у меня камфорный спирт от всех ушных болестей. но продается он у вас? нет поди.
замотайся чем-нить. согреешься и уснешь. :) выздоравливай

Залила и в ухо на компресс лекарство "Дипломат". :laugh3: Ради такого дела распечатала последнюю бутылку. Счас млеть начну. А чё, я слыхала о клизмах из водки, а у меня будет через ухо.

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

12 май 2012, 06:55

АсяМак писал(а):не видела
поищу
че т мне фигово
думаю браться за антидепры, больная какая то. вчера орала на своих как резаная, седня реву :punish:
пипец какой-то
сижу вспоминаю, че выписывали. тада не стала пить, думаю сама, сама
так ведь и окружающий недолго сожрать

Мать моя женщина! Вот вот , а я тут расспрашиваю про эффект озверевания на атаке. Значит не на меня одну так действовало. :friends: Меня аж тресло от нервов. Я так и думала, что это не спроста и не я одна такая! Пока круиз я только начала, но под конец белкового дня со мной лучше не ругаться : ,или убью :x , или разревусь :girl_cray2: .

12 май 2012, 07:57

не, Таня, у меня своя печаль на всю голову. не думаю, что это было связано с атакой. у меня скорей бессилье наблюдается, хотя вот поди от него и зверею.
я гормоны ела горстьми
ща добрая стала, две недели как отменили.

12 май 2012, 16:03

АсяМак писал(а):не, Таня, у меня своя печаль на всю голову. не думаю, что это было связано с атакой. у меня скорей бессилье наблюдается, хотя вот поди от него и зверею.
я гормоны ела горстьми
ща добрая стала, две недели как отменили.

"значит моя версия неверна" :derisive:
Ты там это, не печалься - усе будет пучком. :ok: Я уже вычитала как тебя с одёжкой кинули. Ну что ж бывает. Помнишь как в кино? Поднимаешь правую руку , и с отмашкой так :" Ну и х..р с ним!" 8)
А без гармонов, за то ты сейчас как худeть начнешь. Ух!
И вычитала, что бы еще бэбика хотите. Подожди, верно тебе сказали про Божью волю. Оно так и бывает, лечишься, лечишься, плюнешь, только собой займешься, глядь - отять беременная. :scratch_one-s_head:

12 май 2012, 18:35

да уж, без гормонов я сразу обожралась.
а с бэбиком отдельная история. не получилось у нас. почти год прошел. все прошла, 36 недель. и капец! спасали несколько раз, сама чуть не "ушла" неоднократно. а тут не успели. говорят перепсиховала.
страшно, блин теперь.
а тут, тока слезла с антидепров, начала настраиваться и осмелела со страшной силой, а врачи мне: "усе! гитлер капут!" и прилетела птица обломинга!
теперь прям и не знаю. есть уверенность ну совершенно чумовая, что вот-вот. но все эти анализы, отсутсвие ежемесяшных подтверждений, что со мной все в порядке... как-то не понятно в общем
пока решила успокоиться, забить на все.
нет так нет. постройнею, тити сделаю (а то чем я мельче, тем оне ниже...), может учиться пойду опять. а че б в 31 и не поучиться?

13 май 2012, 00:05

Анют.... да не без гормонов и пррррр... обожралась ты... :friends: чего уж.... просто заедаем думы.... вот ты действительно....смени ка ход мыслей.... направь жор в другую сторону... уж тебе то с твоей энергией точно есть чем заняться... :friends: а все остальное придет, если ему суждено прийти... :friends: целую тебя, девочка... :tender: прекрати заедать то, что надо просто отставить в сторону... :yes4:

13 май 2012, 05:12

шайтанчик писал(а):Анют.... да не без гормонов и пррррр... обожралась ты... :friends: чего уж.... просто заедаем думы.... вот ты действительно....смени ка ход мыслей.... направь жор в другую сторону... уж тебе то с твоей энергией точно есть чем заняться... :friends: а все остальное придет, если ему суждено прийти... :friends: целую тебя, девочка... :tender: прекрати заедать то, что надо просто отставить в сторону... :yes4:

Хотела у себя запостить, но после Шайтанцикиного комментария поняла, что здесь в тему :laugh3: :laugh3: :laugh3: :
volk.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2012, 05:37

ага, зайду :wink3:
привет, девочки!
:help:
72,5 +100
и я хочу МУКИ!!!! капец! хочу блинов каких нить!
надо собраться! надо собраться! надо приготовить много всего съестного... аааааааааааааааааааааааа
и "шоколаду"!!!!!!!
блин, тяжело возвращаться!
Изображение
убралась вчера на балконе. и покрасила его!!!!!!! :laugh3:
теперь вся кухня завалены всяким барахлом! пошла сгонять мужиков на кухню и на помойку!!!
все разгрести, помытьИзображение и готовить нямкать маме!
но сначала ШИКАЛАДУ мне!!!!! :connie_21:

13 май 2012, 06:49

Ну прювет,Анют! :air_kiss: Прям и отчет выложила о съеденном торте-все наглядно :laugh3: !Чо тебя ругать уже-теперь давай возвращайся в нашу семью,сделай себе шоколадку из какао,молока,чего там еще-знаешь сама!Съешь,успокойся и больше не балуйся,а то быстро получишь по попе! :yes4:

13 май 2012, 16:50

наготовила кучу всего! сегодня без нарушений!
надо возобновить график!
пуэрчик купила... ну точняк - сено сеном))))
или это я - село?)))))

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 150